Фото: Кейт Миддлтон и принц Уильям проводили Джорджа и Шарлотту в школу
Кейт Миддлтон не смогла проводить сына в первый класс в прошлом году, но зато в этом дала напутствие перед школой сразу двум своим детям. Вчера герцоги Кембриджские поделились трогательными фотографиями и видео, на которых 6-летний принц Джордж и 4-летняя принцесса Шарлотта запечатлены в свой первый школьный день.
4 Читать дальше
Американская телеведущая извинилась за высмеивание шестилетнего принца Джорджа
Ведущая передачи «Доброе утро, Америка» Лара Спенсер получила хороший урок: никогда не смейся над чужими увлечениями. Особенно если речь идет о члене королевской семьи. На прошлой неделе Спенсер саркастично отнеслась к любви шестилетнего принца Джорджа к балету, за что недавно попросила прощения.
6 Читать дальше
Инсайдер о встрече с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом в самолете: «Вы не ожидаете увидеть их в эконом-классе»
На этой неделе Элтону Джону пришлось вступиться за Меган Маркл и принца Гарри, которых обвинили в лицемерии из-за полета на частном самолете в Ниццу.  Спустя пару дней после этой истории публика была приятно удивлена, узнав, что принц Уильям и Кейт Миддлтон с детьми воспользовались бюджетным авиарейсом для полета в Шотландию. О встрече с королевской семьей изданию The Sun рассказал один из пассажиров рейса.
7 Читать дальше
Инсайдер рассказал о различиях и отношениях принца Джорджа и принцессы Шарлотты
Хотя все внимание таблоидов обычно приковано к взаимоотношениям Кейт Миддлтон и принца Уильяма с Меган Маркл и принцем Гарри, поклонники королевской семьи активно интересуются жизнью их детей. На этой неделе инсайдер из окружения дворца поделился с изданием People, какие отношения складываются между Джорджем и Шарлоттой и в чем они друг на друга не похожи.
9 Читать дальше
Кейт Миддлтон проиграла принцу Уильяму в парусной гонке: фото и видео
Вчера Кейт Миддлтон и принц Уильям приняли участие в традиционной парусной гонке The King’s Cup. Всего в соревнованиях за победу боролись восемь яхт, каждая представляла один из благотворительных фондов, которые финансируются герцогом и герцогиней Кембриджскими. 
3 Читать дальше