Интересные штучки

Отнимите у них фильтры: 10 звезд, которые переусердствовали с обработкой своих фото
Губы размера XXL, «ножки-палочки», огромные глаза как у героинь аниме – на что только не идут звезды, чтобы выглядеть красивее, чем в реальной жизни. Фанатов, выросших с гаджетами, впрочем, уже не проведешь – на злоупотреблении фотошопом они ловят своих кумиров регулярно.
6 Читать дальше
До и после: 15 звёзд, удививших нас радикальным окрашиванием в 2019
Эмма Стоун и Шарлиз Терон в этом году старательно вводили моду на темные волосы (с переменным, стоит отметить, успехом, потому что обеим актрисам быть брюнетками откровенно не идет), Леди Гага примеряла образ Мальвины с голубыми волосами, а Руби Роуз смело красилась в лиловый с эффектом омбре.
4 Читать дальше
Назло бывшему: 15 женщин, которые превратились из дурнушек в красавиц после развода
Стричь челку после расставания – это одно, а худеть на десятки килограммов, краситься в другой цвет, снимать очки и учиться ходить в линзах – это уже совсем другой уровень. Очень часто политика «назло бывшему» реально помогает, и подтверждение тому – героини нашей подборки, превратившиеся из дурнушек и серых мышек в настоящих красавиц.
4 Читать дальше
Похожи как две капли: голливудские звезды и их реальные «двойники» из прошлого
Хит Леджер и Джозеф Гордон-Левитт, Софи Лорен и София Вергара, Хелен Миррен и Дженнифер Лоуренс – многие знаменитости обладают «двойниками» не только среди обычных людей, но и среди таких же, как и они сами, звезд.
Читать дальше
Фото: как выглядели бы звезды, будь они персонажами мультфильмов
Вот что значит талант: российский художник и иллюстратор Лера Кирякова превратила звезд популярных фильмов, сериалов и американской сцены в персонажей не существующих, к сожалению, мультфильмов – и получилось так здорово, что посмотреть такой мультфильм точно не отказались бы ни дети, ни взрослые.
1 Читать дальше