Звезда «Стражей Галактики» Зои Салдана призналась, что мама постоянно путает её с другой актрисой
Многие звёзды сталкиваются с тем, что поклонники часто путают их с другими знаменитостями. Мэтт Дэймон как-то признался, что у них с Марком Уолбергом есть договор: когда фанаты путают их, они обязаны вести себя максимально вежливо, чтобы поддерживать репутацию друг друга. Но совершенно другое дело, когда с другой актрисой тебя путает родная мать. Именно об этом рассказала звезда «Стражей Галактики» Зои Салдана на «Очень позднем шоу Джеймса Кордена».
13 Читать дальше
Фото: Мила Кунис и Эштон Катчер поддержали Зои Салдана на церемонии открытия именной звезды
К сотням имен знаменитостей, увековеченных на голливудской Аллее славы, добавилось еще одно: именную звезду на знаменитой Аллее получила Зои Салдана, а поддержать ее приехали на церемонию многочисленные звездные коллеги.
9 Читать дальше
Зои Салдана в фотосессии для Porter (апрель 2018)
Звезды киновселенной Marvel в преддверии премьеры «Войны бесконечности» продолжают радовать нас появлением на страницах глянца. В апрельском номере издания Porter появился стильный фотосет с Зои Салдана, звездой «Стражей Галактики».
8 Читать дальше
В Лос-Анджелесе установили памятник погибшему Антону Ельчину
Антон Ельчин погиб в июне прошлого года под колесами своего внедорожника в возрасте 27 лет, но память о нем жива и сегодня. На днях в Лос-Анджелесе был установлен памятник погибшему актеру, на открытие которого пришли Дженнифер Лоуренс, Зои Салдана и другие звездные коллеги Антона.
6 Читать дальше