Кем мог быть Шелдон? Звезда «Теории большого взрыва» пробовался на роль в «Офис»

Парсонс не сообщил, какого персонажа он мог бы играть.

Кем мог быть Шелдон? Звезда «Теории большого взрыва» пробовался на роль в «Офис»

Джим Парсонс, известный по роли Шелдона Купера в ситкоме «Теория большого взрыва», заявил ведущему ночного ток-шоу Стивену Кольберу, что проходил пробы в сериал «Офис» еще до начала съемок «Теории». Актер не упомянул, какого персонажа он мог бы играть в «Офисе», потому что сама идея сериала не показалась ему интересной. «Я подумал, что глупо снимать сериал про рабочее пространство, ведь если бы Америка хотела иметь свое шоу про офис, они бы уже сделали это», — вспоминает четырехкратный лауреат премии Эмми.

Напомним, «Теория большого взрыва» стала самым длинным ситкомом в истории телевидения, показав на телеэкранах 279 серий. По сообщениям СМИ, шоураннеры хотели продлить сериал еще на два сезона, но Джим Парсонс принял решение выйти из успешного проекта. По признанию актера, череда неудач заставила его пересмотреть отношение к карьере: сначала у Джима умер пес, а потом он разбил нос прямо на сцене. Исполнитель роли Шелдона Купера решил, что уже достаточно отдал сил и времени на одну роль и теперь хочет попробовать себя в новых проектах.

Сериалы «Теория большого взрыва» и «Офис» были выпущены примерно в одно и то же время и оба имели колоссальный успех у зрителей, попав в ТОП-10 самых рейтинговых телешоу США.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анастасия Хапова

Комментарии