Американская история ужасов

Сара Полсон не вернется в девятый сезон «Американской истории ужасов»
Поклонникам «Американской истории ужасов» потребовалось время, чтобы свыкнуться с мыслью, что Эван Питерс не вернется в следующий сезон шоу. А теперь СМИ сообщили другую нерадостную новость: в грядущих эпизодах не появится еще одна его главная звезда — Сара Полсон.
3 Читать дальше
Объявлена дата премьеры 9 сезона «Американской истории ужасов»
Всего 3 месяца остается до премьеры 9 сезона «Американской истории ужасов», получившего официальный подзаголовок «1984» – и FX наконец-то порадовала поклонников сериала Райана Мерфи официальной датой выхода новых серий в эфир.
1 Читать дальше
Эван Питерс не вернётся в новом сезоне «Американской истории ужасов»
Он покорил зрителей в образе Тейта Лэнгдона в первом сезоне «Американской истории ужасов» («Дом-убийца»), был хорошим парнем во втором («Психбольница») и психопатом в пятом («Отель»). Зрители уже раздумывали над тем, какую роль Эван Питерс сыграет в девятом сезоне шоу, как выяснилось, что актёр отказался от участия в съёмках. Неизвестно, надолго ли Питерс решил взять перерыв, но поклонникам придётся смириться с мыслью, что в новом сезоне «Американской истории ужасов» его не будет.
8 Читать дальше
Эмма Робертс снимется в 9 сезоне «Американской истории ужасов»
Эмма Робертс, звезда «Американской истории ужасов», подтвердила свое участие в новом, девятом по счету сезоне. Компанию актрисе составит американский лыжник Гас Кенуорти, завоевавший серебряную медаль на Олимпиаде в Сочи.
2 Читать дальше
Билли Лурд рассказала, что «Американская история ужасов» спасла ей жизнь после смерти мамы
Начало 2017 года для Билли Лурд выдалось очень тяжелым – молодой актрисе пришлось пережить смерть мамы (легенда «Звездных войн» Кэрри Фишер скончалась в конце декабря 2016) и сразу за этим – смерть бабушки. Перенести эти непростые времена Билли, по ее собственному признанию, помогла «Американская история ужасов».
7 Читать дальше
Джессика Лэнг вернется в 8 сезоне «Американской истории ужасов»
К списку «старожилов» сериала «Американская история ужасов», которых этой осенью можно будет наблюдать в уже восьмом по счету сезоне, добавилась Джессика Лэнг – актриса пропустила несколько сезонов, однако в «Апокалипсисе» вновь вернется к уже знакомой роли Констанс.
7 Читать дальше
«Американскую историю ужасов» продлили на 10 сезон
Пока поклонники «Американской истории ужасов» с нетерпением ждут скорую премьеру 8 сезона, намеченную на сентябрь, канал FX порадовал их «внеплановой» хорошей новостью: «Американскую историю ужасов» официально продлили еще на один сезон – 10-й. Следующий, 9-й сезон «Американская история ужасов», напомним, получила еще в январе прошлого, 2017 года.
3 Читать дальше
Эван Питерс намекнул на уход из «Американской истории ужасов»
Эван Питерс – настоящий ветеран сериалов Райана Мерфи, в «Американской истории ужасов», к примеру, он снимается все 8 сезонов подряд. Однако вскоре этот опыт может подойти к концу – актер, знакомый зрителям также по блестящему исполнению роли Ртути в «Людях Икс», признался, что вообще-то очень не любит мрачные роли.
4 Читать дальше
Официально: 8 сезон «Американской истории ужасов» получил подзаголовок «Апокалипсис»
Уже давно, пусть и неофициально, известно, что в 8 сезоне «Американской истории ужасов» зрителям покажут пост-апокалиптический мир – и потому совсем не удивительно, что теперь новый сезон получил официальный подзаголовок «Апокалипсис».
Читать дальше