«История ужасов» подошла к концу: Сару Полсон довели «дурацкие идеи» Райана Мерфи

Главная звезда «бесконечного» сериала получила за него четыре премии «Эмми».

«История ужасов» подошла к концу: Сару Полсон довели «дурацкие идеи» Райана Мерфи

За десять сезонов «Американской истории ужасов» Сара Полсон примерила на себя бесчисленное количество ярких ролей. Юбилейный сезон не стал исключением, но теперь актриса призналась, что выдохлась.

Вероятно, сезон под названием «Двойной сеанс» станет последним для Сары Полсон, заявила актриса в шоу Watch What Happens Live With Andy Cohen. Раньше по завершению съемок еще оставались силы и желание думать о новых сезонах «Американской истории ужасов», но теперь 46-летняя артистка заявила, что и думать об этом не хочет:

«Думаю, это мой последний сезон «Истории ужасов». Я имею в виду, что я не знаю. Каждый раз Райан Мерфи приходит ко мне с каким-нибудь дурацким персонажем, и я обычно соглашаюсь и хочу сделать это. Но сейчас, впервые, я не знаю».

Стоит напомнить, что после ухода Джессики Лэнг именно Сара Полсон стала главным женским персонажем в «Американской истории ужасов». Режиссер Райан Мерфи постоянно придумывал для нее оригинальных персонажей, однако теперь, судя по всему, Сара устала даже от них.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин 

2 комментария
👍
-1
👎
До 7 сезона ещё смотрела. Потом потеряла интерес. Надоел.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 21 сентября 2021 16:02
👍
0
👎
Как она вообще всё это выдержала?!она очень талантлива.а идеи этого режиссера-идеи больного на голову человека,но смотреть интересно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 26 сентября 2021 16:34