От роли мамы к роли шпионки: Диана Крюгер на съемках фильма «355»
Несколько часов назад Джессика Честейн объявила о начале съемок шпионского боевика «355», отличительной особенностью которого станет исключительно женский актерский состав на главных ролях в лице Пенелопы Крус, Люпиты Нионго и Дианы Крюгер. Последнюю папарацци уже успели застать в Париже с оружием в руках. 
1 Читать дальше
Дженнифер Лопес, Диана Крюгер, Лили Рейнхарт и другие на CFDA Awards 2019
В Нью-Йорке прошла модная премия CFDA Awards 2019, которая собрала в Бруклинском музее множество звезд первой величины. На красную дорожку вышли актрисы, популярные модели, дизайнеры и другие деятели в области моды.
9 Читать дальше
Диана Крюгер рассказала о своей шестимесячной дочери: «Она не совсем девчонка»
Недавно Диана Крюгер решила больше не скрывать свою маленькую дочь от публики и позволила папарацци запечатлеть их с малышкой на прогулке в Нью-Йорке. Многие поклонники были очарованы девочкой, и, возможно, это вдохновило актрису немного рассказать о ней. Звезда так и не раскрыла имени ребёнка, но поделилась с журналистами на кинофестивале Tribeca, что её шестимесячная малышка уже проявляет характер.
11 Читать дальше
Фото: Диана Крюгер впервые показала пятимесячную дочь на прогулке
На протяжении последних пяти месяцев Диана Крюгер и Норман Ридус публиковали на своих страницах в социальных сетях фото, где были видны лишь ручки или ножки их дочери. От папарацци и слишком любопытных поклонников актёры скрывали дочь, как могли: прикрывали её лицо, накрывали переноску, выбирали не самые людные улицы для прогулок. Однако актриса, по-видимому, устала от игр в прятки, поэтому недавно позволила фотографам запечатлеть малышку.
17 Читать дальше
Диана Крюгер мечтала стать первой женщиной-Бондом
Пока букмекеры принимают ставки на то, кто же станет следующим Джеймсом Бондом, а кинокритики предлагают на эту почетную должность то темнокожего Идриса Эльбу, то актрис-женщин, Диана Крюгер признается, что когда-то мечтала стать первой женщиной-Бондом.
8 Читать дальше