Звезда «Американских историй ужасов» извинилась за ключевую сцену перед коллегой

На прошлой неделе состоялась премьера долгожданного спин-оффа.

Звезда «Американских историй ужасов» извинилась за ключевую сцену перед коллегой

Недавно на Hulu вышел сериал «Американские истории ужасов», порадовавший фанатов оригинальной антологии. Сюжет вернулся к тому месту, с которого все началось, а именно к дому с привидениями. Только теперь в нем поселились новые герои – семейная пара Майкл и Трой Уинслоу, которых исполнили Мэтт Бомер и Гэвин Крил, а также их дочка Скарлетт (Сьерра Маккормик).

Семья не верила в духов, поэтому их не пугали мрачные слухи о доме, пока в Скарлетт что-то не изменилось. Она примерила костюм Резинового человека, после чего злые духи стали побуждать ее убивать. 23-летняя Пэрис Джексон сыграла ее подругу Майю, которая тоже оказалась злобной девушкой.

«Когда я впервые прочитала сценарий, я, честно говоря, была сильно напугана тем, насколько жесток, просто злобен и мстителен мой персонаж», — призналась Пэрис в беседе с журналистами из The Wrap.

Каждый раз, когда съемки прерывались, актрисы выходили из образов и тут же начинали извиняться за те ужасные слова, которые им приходилось говорить друг другу по сценарию.

«Со Сьеррой мы просто постоянно извинялись друг перед другом», — вспоминала Джексон.

В сериале Майя флиртовала со своей подругой в переписке, а потом выставляла это на всеобщее обозрение, за что актриса чувствовала себя виноватой и в жизни из-за очень убедительной игры. А за кульминационную сцену с убийством извинялась уже Сьерра перед Пэрис.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии