Героя погибшего Пола Уокера могут вернуть во франшизу «Форсаж»
Кинематограф переживает удивительные времена, когда полюбившийся зрителям персонаж может вернуться на экраны, несмотря на смерть актера. На днях братья Пола Уокера, погибшего в 2013 году, прокомментировали слухи о том, что его герой Брайан О’Коннер может вернуться в следующей части «Форсажа».  
3 Читать дальше
В тренде: Вин Дизель обещает женский спин-офф «Форсажа»
Прямо сейчас Вин Дизель находится в Африке на съемочной площадке кинокомикса «Бладшот», однако об основном своем месте работы – франшизе «Форсаж» - не забывает. В своем Instagram актер поделился с подписчиками важным анонсом – у «Форсажа», в полном соответствии с новомодными тенденциями, теперь появится еще и «женский» спин-офф.
4 Читать дальше
Дуэйн Джонсон подтвердил конфликт с Вином Дизелем на съемках «Форсажа»
Одна из самых кассовых кинофраншиз и хлеб кинокомпании Universal – «Форсаж» – действительно переживает непростые времена и может претерпеть значительные изменения. О конфликте Дуэйна Джонсона и Вина Дизеля говорят уже не первый месяц, однако впервые сам «Скала» подтвердил эти слухи в интервью Rolling Stone.
4 Читать дальше
Forbes назвал Вина Дизеля самым кассовым актером 2017 года
Журнал Forbes подсчитал доходы, которые приносят звезды создателям картин, и составил список самых кассовых актеров уходящего года. На первом месте оказался Вин Дизель благодаря невероятному успеху фильма «Форсаж 8», а совокупные сборы от фильмов с Дизелем составили 1,6 млрд долларов.
6 Читать дальше