Джаред Падалеки
Миша Коллинз пообещал нестандартный финал «Сверхъестественного» без «жили они долго и счастливо»
До премьеры заключительного сезона «Сверхъестественного» остается всего два месяца, но актерский состав не перестает интриговать поклонников. Дженсен Эклс в недавнем интервью рассказал, что зрителей ждет эмоциональный финал истории, а Миша Коллинз намекнул, что плакать фанаты будут не от счастья.
3 Читать дальше
Сценаристка «Сверхъестественного» ответила, почему папа Джон не появится в финальном сезоне
В этом году поклонникам «Сверхъестественного» сделали щедрый подарок: собрали всю семью Винчестеров полным составом для одного эпизода. После успешного возращения Джеффри Дина Моргана к роли папы Джона журналисты спросили у исполнительного продюсера сериала, доведется ли зрителям увидеть камео актера еще раз. Евгения Росс-Леминг заметила, что это вряд ли произойдет, и объяснила, почему.
6 Читать дальше
Фото: звезды «Сверхъестественного», Стивен Амелл, Люси Хейл и другие на вечеринке канала CW
В октябре зрителей канала CW ожидает множество ожидаемых премьер. Финальный сезон «Сверхъестественного», заключительный сезон «Стрелы», сольное шоу про Бэтвумен и не только. А пока поклонники отсчитывают дни, звезды сериалов в лице Дженсена Эклса и Джареда Падалеки, Стивена Амелла и Руби Роуз посетили мероприятие CW’s Summer TCA Party.
3 Читать дальше