Фанаты Арианы Гранде полагают, что она снимется в «Американской истории ужасов»

Поклонники сделали такой вывод, исследовав Instagram Райана Мерфи.

Фанаты Арианы Гранде полагают, что она снимется в «Американской истории ужасов»

На днях создатель сериала «Американская история ужасов» Райан Мерфи подписался на Instagram-аккаунт Арианы Гранде. Казалось бы, обычное дело. Но поклонники сериала придали этому большое значение и заподозрили, что Мерфи планирует задействовать Ариану в съемках нового сезона. Интересно, что Райан подписан всего на две страницы — страницу своего мужа Дэвида Миллера и, собственно, Арианы Гранде.

Недавно Мерфи опубликовал на своей странице фотографию одного из самых жутких персонажей сериала — Человека в латексе — и оставил загадочную подпись:

Скоро.

Связав эту публикацию и тот факт, что Райан подписался на Гранде, поклонники решили, что, возможно, она появится в 10 сезоне в роли Человека в латексе.

Coming soon...

Публикация от Ryan Murphy (@mrrpmurphy)

Теория кажется притянутой за уши, но фанаты вспомнили еще кое-что. В 2015 году Мерфи и Гранде вместе работали над сериалом «Королевы крика». После кастинга Райан сказал в интервью E! News, что Ариана является большим фанатом «Американской истории ужасов» и «просто одержима им».

О предстоящем сезоне «Американской истории ужасов» пока известно не так уж много. Если Гранде присоединится к актерскому составу, ее коллегами станут Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс, Лесли Гроссман, Билли Лурд, Адина Портер, Лили Рабе, Анжелика Росс, Финн Уиттрок и Маколей Калкин.

Комментарии