Мэтт Бомер хочет вернуться в «Американскую историю ужасов», и не только как актер

Если не пригласят как актера, готов стать режиссером.

Актер Мэтт Бомер дал эксклюзивное интервью порталу Digital Spy. Когда его спросили, не хочет ли он вернуться в сериал «Американская история ужасов», он ответил:

Слушайте, я люблю Райана Мерфи. Он во многих отношениях является архитектором моей карьеры. Когда он мне звонит, я всегда радуюсь. И если кто и будет знать, есть ли для меня подходящая роль в «Американской истории ужасов» или нет, то это Райан. Но еще мне бы хотелось, если для меня не найдется места с одной стороны камеры, оказаться по другую ее сторону, стать режиссером одной из серий этого сериала. Это было бы очень классно. Поучаствовать в истории сначала как актер, а потом рассказать ее как режиссер. Я большой фанат этого сериала и жанра в целом, поэтому думаю, что мне понравится такая работа.

Кроме того, не так давно Бомер заявлял, что не против вернуться к своей роли в сериале «Белый воротничок», где играет завязавшего мошенника, помогающего ФБР в расследованиях. Актер надеется, что создатель сериала Джефф Истен не будет тянуть с решением так долго, что «я стану слишком старым для ношения шляпы-федоры».

В настоящий момент Мэтт Бомер снимается в роли Негативного человека в сериале «Роковой патруль». На днях стартовал показ второго сезона этого сериала.

Комментарии