Чейс Кроуфорд хотел бы вернуться в сериал «Сплетница»: «Я открыт для предложений»
34-летний Чейс Кроуфорд теперь лишь отдаленно напоминает любимца телезрителей Нейта Арчибальда, но, тем не менее, актер совсем не против вновь вернуться к популярному образу. Примечательно, но благодаря создателям шоу у него действительно есть шанс оказаться на съемочной площадке.  
Читать дальше
Сериал об обнаглевших супергероях «Пацаны» с Карлом Урбаном продлили на 2 сезон до выхода первого
Хотя премьеры нового «анти-супергеройского» сериала «Пацаны» с Карлом Урбаном во главе зрителям предстоит дожидаться еще неделю, Amazon настолько уверен в успехе проекта, что заранее продлил его на второй сезон.
1 Читать дальше
«Сплетница» возвращается: канал HBO перезагрузит популярный сериал
Первые надежды о возможной перезагрузке популярного шоу появились в феврале этого года, и наконец они оправдались. По сообщениям  IndieWire, создатели «Сплетницы» представят поклонникам перезагрузку сериала на стрим-сервисе HBO Max. Тем не менее, фанатам пока рано радоваться.
9 Читать дальше
Чейс Кроуфорд прокомментировал возможность ремейка «Сплетницы»
Уходящий год запомнится не только громкими блокбастерами, но и ностальгией по популярным сериалам. На экраны вернулись новые «Зачарованные», с успехом прошел перезапуск «Сабрины», а недавно и актерский состав культового «Беверли Хиллз 90210» сообщил, что вернется в продолжении шоу. На фоне всех этих событий исполнитель главной роли в «Сплетнице» Чейс Кроуфорд тоже задумался о возрождении своего популярного сериала.
1 Читать дальше