Шоураннер «Американской истории ужасов» предложил фанатам угадать тему 10 сезона

Зарплата съемочной группы в руках зрителей.

Один из создателей «Американской истории ужасов» Райан Мерфи — мастер интриги. Каждый сезон сериала был посвящен какой-то одной теме. И каждый раз перед сезоном Мерфи публиковал различные подсказки о том, чему может быть посвящен новый сезон. В этот раз он опубликовал в Instagram фотографию с надписью:

Кто-нибудь знает, когда мы сможем получить свою зарплату за участие в «Американской истории ужасов»?

Под постом он пообещал отправить чеки участникам съемочной группы сразу же после того, как хоть кто-нибудь в комментариях угадает тему десятого сезона. Также он сообщил, что планирует начать съемки этим летом.

Несколькими днями ранее Мерфи высказывал опасения, что съемки 10 сезона могут быть отложены на целый год. Как он объяснял:

Многое из того, что я собирался снимать, зависело от погоды. И теперь я не знаю, что мы будем делать. Либо сменить тему, а задуманное отложить на потом, либо подождать еще год, чтобы снять то, что собирались.

На основании предыдущих намеков шоураннера высказывались предположения, что темой нового сезона может быть «Океан». Ранее выложенный им тизер тоже подталкивал к такому решению. Как именно зрителей бы пугал океан — вариантов много, от морских чудовищ до выживания на необитаемом острове.

Почему после небольшой паузы Мерфи решил, что ему удастся снять все задуманное, неизвестно. Остается только ждать новых сообщений от него в Instagram, чтобы понять, будет ли изменена тема сезона или он нашел какой-то хитрый способ менее зависеть от погодных условий.

Комментарии