Франшиза

Сценарист «Чернобыля» Крэйг Мазин разработает новых «Пиратов Карибского моря»
Студия Disney пригласила Крэйга Мазина, сценариста сенсационного мини-сериала «Чернобыль», поработать над перезапуском «Пиратов Карибского моря». Мазин придумает новый сюжет в соавторстве с Тедом Эллиотом, бессменным сценаристом всех пяти частей приключенческой франшизы.
Читать дальше
Джейден Смит: Роберт Паттинсон будет «самым лучшим» Бэтменом
20-летний актер и певец (многим по-прежнему известный в первую очередь как сын Уилла Смита), Джейден Смит – один из самых преданных поклонников Бэтмена, и, несмотря на определенное недовольство фанатов недавним кастингом, в восторге от того, что роль супергероя досталась Роберту Паттинсону.
4 Читать дальше
«Люди в черном» с Крисом Хемсвортом рискуют стать худшим фильмом франшизы
Если вы раздумываете над тем, на какой фильм сходить с друзьями, то перед походом в кино на новых «Людей в черном» стоит дважды подумать. По данным издания LA Times, фильм показывает худший результат по сборам в истории франшизы, а также не может похвастаться высокими оценками от зрителей и критиков.
3 Читать дальше
Достойный наследник Кэмерона: в сети появились первые кадры шестого «Терминатора»
Много лет поклонники раз за разом разочаровывались в продолжениях культового «Терминатора», снятых другими режиссёрами. Ни Джонатан Мостоу, ни МакДжи, ни Алан Тейлор не смогли создать фильмы, которые зрители полюбили бы так же, как две первые части франшизы. Однако постановщик ленты «Терминатор: Тёмная судьба» заявил, что его картина — прямое продолжение «Судного дня», и показал её первые кадры.
8 Читать дальше
Создатели «Ходячих мертвецов» показали новый трейлер 7 сезона
До премьеры оставшихся эпизодов 7 сезона «Ходячих мертвецов» остается не так много времени, и в преддверии возвращения сериала в эфир, намеченного на 12 февраля 2017, канал AMC показал несколько новых промо видео.
8 Читать дальше
Звезда "Ходячих мертвецов" Лорен Кохэн в фотосессии для Health
Снимаясь в кровавых сценах в «Ходячих мертвецах», Лорен Кохэн, знакомая поклонникам сериала по роли Мэгги, в реальной жизни падает в обморок от вида собственной крови. Об этом и о многом другом актриса рассказала в фотосессии для издания Health.
19 Читать дальше