Франшиза

«Люди в черном» с Крисом Хемсвортом рискуют стать худшим фильмом франшизы
Если вы раздумываете над тем, на какой фильм сходить с друзьями, то перед походом в кино на новых «Людей в черном» стоит дважды подумать. По данным издания LA Times, фильм показывает худший результат по сборам в истории франшизы, а также не может похвастаться высокими оценками от зрителей и критиков.
3 Читать дальше
Достойный наследник Кэмерона: в сети появились первые кадры шестого «Терминатора»
Много лет поклонники раз за разом разочаровывались в продолжениях культового «Терминатора», снятых другими режиссёрами. Ни Джонатан Мостоу, ни МакДжи, ни Алан Тейлор не смогли создать фильмы, которые зрители полюбили бы так же, как две первые части франшизы. Однако постановщик ленты «Терминатор: Тёмная судьба» заявил, что его картина — прямое продолжение «Судного дня», и показал её первые кадры.
8 Читать дальше
Создатели «Ходячих мертвецов» показали новый трейлер 7 сезона
До премьеры оставшихся эпизодов 7 сезона «Ходячих мертвецов» остается не так много времени, и в преддверии возвращения сериала в эфир, намеченного на 12 февраля 2017, канал AMC показал несколько новых промо видео.
8 Читать дальше
Звезда "Ходячих мертвецов" Лорен Кохэн в фотосессии для Health
Снимаясь в кровавых сценах в «Ходячих мертвецах», Лорен Кохэн, знакомая поклонникам сериала по роли Мэгги, в реальной жизни падает в обморок от вида собственной крови. Об этом и о многом другом актриса рассказала в фотосессии для издания Health.
19 Читать дальше
Кристен Стюарт прокомментировала возможный ремейк вампирской саги «Сумерки»
За последние несколько лет Кристен Стюарт постаралась как следует откреститься от вампирской саги «Сумерки», в свое время обеспечившей актрисе мировую популярность — и потому не удивительно, что, комментируя возможный ремейк «Сумерек», Кристен Стюарт ничего хорошего по поводу этой идеи говорить не стала.
47 Читать дальше
Дублированный тизер-трейлер фильма "Дивергент, глава 3: За стеной"
Трис и Тобиас вместе с компанией друзей выбираются за пределы родного дома. Они хотят узнать правду и обрести свободу. Но попадают прямиком в Бюро Генетической Защиты. Оказывается, в прошлом разгорелась генетическая война за чистоту. В результате мир поделили на «генетически чистых» и «генетически поврежденных» особей. А ученые превратились в одержимых чудовищ и принялись экспериментировать: создавать искусственные поселения и внедрять в них своих агентов.
25 Читать дальше
«Звездные войны: Пробуждение силы» может заработать в прокате $2 млрд
Учитывая феноменальную популярность трейлера новых «Звездных войн», собравшего за 24 часа свыше 30 млн просмотров и вошедшего в Книгу рекордов Гиннесса, нет ничего удивительного, что седьмой эпизод «Звездных войн» заранее может считаться одним из самых кассовых фильмов всех времен. Аналитики полагают, что «Звездные войны: Пробуждение силы» может заработать в прокате свыше $2 млрд.
6 Читать дальше