Создатели «Индианы Джонса 5» откажутся от CGI
Создатели новой части приключений археолога Индианы Джонса, которая станет уже пятой по счету, решили вернуться к истокам и проведут масштабные съемки по всему миру, как это было в первых трех частях франшизы. Во время съемок картины «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» съемочная бригада дислоцировалась исключительно в США, а все необычные места фактически «рисовали» на компьютере – за что фильм впоследствии ругали зрители.
3 Читать дальше
Индиана Джонс возглавил рейтинг величайших киногероев всех времен
Первый фильм про Индиану Джонса скоро будет отмечать 40-летие, но приключения героя актуальны, похоже, до сих пор: именно Индиана Джонс в исполнении Харрисона Форда возглавил рейтинг величайших киногероев всех времен.
8 Читать дальше
«Бегущий по лезвию 2049» провалился в прокате, несмотря на восторг критиков
«Бегущий по лезвию 2049» в минувшие выходные в очередной раз показал, что, возможно, «реанимация» культовых фильмов прошлого – не такая уж хорошая идея. Хотя к съемкам сиквела студия Warner Bros. подошла ответственней некуда, пригласив режиссера Дени Вильнева и вернув Харрисона Форда, «Бегущий по лезвию 2049» провалился в прокате, несмотря на восторги кинокритиков.
8 Читать дальше
Райан Гослинг и Харрисон Форд привезли «Бегущего по лезвию 2049» в Париж
«Бегущий по лезвию 2049» появится в прокате только 5 октября, но звезды сиквела продолжают навещать крупнейшие европейские города в рамках масштабного пресс-тура. Райан Гослинг, Харрисон Форд, Ана де Армас и режиссер Дени Вильнев привезли «Бегущий по лезвию 2049» на премьеру в Париже.
3 Читать дальше
Райан Гослинг и Харрисон Форд открыли пресс-тур "Бегущего по лезвию 2049" фотоколлом в Берлине
Через две с небольшим недели в прокате стартует «Бегущий по лезвию 2049», и, пока поклонники культового фильма ждут премьеры сиквела, звезды его отправились в традиционный пресс-тур. Промо-кампания в поддержку «Бегущего по лезвию 2049» стартовала с фотоколла в Берлине, в котором приняли участие Райан Гослинг, Харрисон Форд, Ана де Армас и Сильвия Хукс. Компанию им составил режиссер сиквела «Бегущего по лезвию» Дени Вильнев, а вот Джаред Лето, сыгравший в фильме одну из главных ролей, в Германию не прилетел.
3 Читать дальше