Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу отправили свою 16-летнюю дочь Эппл работать в магазин одежды

Читать дальше

Создатели «Индианы Джонса 5» откажутся от CGI
Создатели новой части приключений археолога Индианы Джонса, которая станет уже пятой по счету, решили вернуться к истокам и проведут масштабные съемки по всему миру, как это было в первых трех частях франшизы. Во время съемок картины «Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа» съемочная бригада дислоцировалась исключительно в США, а все необычные места фактически «рисовали» на компьютере – за что фильм впоследствии ругали зрители.
3 Читать дальше
Форд уже старенький так бегать как раньше, но все равно жду\\\\\
«Бегущий по лезвию 2049» провалился в прокате, несмотря на восторг критиков
«Бегущий по лезвию 2049» в минувшие выходные в очередной раз показал, что, возможно, «реанимация» культовых фильмов прошлого – не такая уж хорошая идея. Хотя к съемкам сиквела студия Warner Bros. подошла ответственней некуда, пригласив режиссера Дени Вильнева и вернув Харрисона Форда, «Бегущий по лезвию 2049» провалился в прокате, несмотря на восторги кинокритиков.
8 Читать дальше
Я посмотрела. Очень классный фильм. Действительно...
Райан Гослинг и Харрисон Форд привезли «Бегущего по лезвию 2049» в Париж
«Бегущий по лезвию 2049» появится в прокате только 5 октября, но звезды сиквела продолжают навещать крупнейшие европейские города в рамках масштабного пресс-тура. Райан Гослинг, Харрисон Форд, Ана де Армас и режиссер Дени Вильнев привезли «Бегущий по лезвию 2049» на премьеру в Париже.
3 Читать дальше
Где Ж так холодно, что они так тепло одеты...

Комментарий дня

Дак стоп, Камилла же вроде была беременна и они...
Adrie Celeste