Настоящий суперзлодей: появились первые детали о герое Рами Малеке в «Не время умирать»

И кажется, этот персонаж будет по-настоящему отвратителен.

Настоящий суперзлодей: появились первые детали о герое Рами Малеке в «Не время умирать»

Злодейский персонаж Рами Малека («Богемская рапсодия», «Мистер Робот»), которого пообещали показать фанатам «бондианы» в фильме «Не время умирать», уже долгое время остается загадкой. И вот, наконец, появилась свежая информация, которая проливает свет на то, чего следует ожидать от актера в этот раз.

В предыдущих выпусках франшизы о Бонде зрители видели Дэниэла Крейга сражающимся с самыми отвратительными негодяями, а потому особенно интересно, чем будет отличаться персонаж Малека от злодеев, которых играли, например, Мадс Миккельсен или Кристоф Вальц.

Пока стало известно, что героя в исполнении Малека будут звать Сафин. По словам продюсера Барбары Брокколи, в отношении него было решено отойти от книги, чтобы превратить персонажа в «настоящего суперзлодея, того, кто буквально может залезть Бонду в самую душу». А если учесть, какие личные вещи всплыли на поверхность в прошлых эпизодах «бондианы», такое заявление звучит весьма смело. Кстати, также Барбара добавила, что работать с Сафином в целом — дело неприятное.

Тем временем тревожных сообщений о юбилейном выпуске «бондианы» поступает все больше. Ходят слухи, что фильм буквально преследуют неудачи, которые могут привести к полному краху. Тут и травмы на съемочной площадке, и споры среди фанатов относительно будущего франшизы, а вдобавок утверждения, что режиссер Кэри Фукунага поссорился с командой, потому что уделял слишком много времени играм на PlayStation.

Посмотреть, как все эти происшествия повлияли на фильм, можно будет следующей весной. «Не время умирать» выйдет в прокат 9 апреля 2020 года.

Комментарии