Квентин Тарантино и Роберт Родригес могут перезагрузить «Хищника» для Disney

Возможно, на счету знаменитого дуэта появится еще один совместный проект.

Квентин Тарантино и Роберт Родригес могут перезагрузить «Хищника» для Disney

После того как в прошлом году киностудия Fox превратилась в дочернюю компанию Disney, целый ряд известных франшиз оказались в подвешенном состоянии. Одна из них — «Хищник». Однако, как сообщает We Got This Covered со ссылкой на свои источники, в скором времени Disney намерена возродить этот проект, пригласив для этих целей Роберта Родригеса и Квентина Тарантино.

Источник утверждает, что Родригесу будет предложено режиссерское кресло новой части «Хищника», тогда как за написание сценария может взяться Тарантино. Сообщается, что предстоящий фильм будет своего рода перезапуском, который проигнорирует события, показанные в «Хищнике» 2018 года. При этом о сюжете картины пока никаких сведений нет.

Ранее Тарантино дал понять, что за свою режиссерскую карьеру он намерен снять всего десять фильмов, но на написание сценариев это ограничение, судя по всему, не распространяется. Если к собственным проектам Тарантино подходит крайне избирательно, то в качестве сценариста он является куда более плодовитым автором. В этой связи не исключено, что он действительно мог бы взяться за сценарий для перезапуска «Хищника». Участие в проекте Родригеса тоже вполне вероятно, особенно учитывая, что он был одним из продюсеров «Хищников» (2010).

Источник фото: Legion-Media