Модели

Ирина Шейк подралась с Джиджи Хадид в новой рекламной кампании Moschino
Модный бренд Moschino всегда отличался нестандартным подходом и к созданию коллекций, и к рекламному их сопровождению – и вновь не разочаровал: в новой кампании Moschino дерутся Ирина Шейк, Джоан Смоллс и Джиджи Хадид, а сами рекламные кадры куда больше напоминают ироничные посты из Тамблера.
3 Читать дальше
Наоми Кэмпбелл обвинила азиатов в расизме
Дискриминация по цвету кожи – явление весьма распространенное, и если в США и Европе борьба с ним все чаще оканчивается победой, то в странах Азии с их куда более консервативными взглядами ситуация другая. Пожалуй, самая знаменитая темнокожая супермодель мира, Наоми Кэмпбелл, публично пожаловалась на проявления расизма, с которыми совсем недавно столкнулась в Азии.
7 Читать дальше
Бывшая подруга-модель Леонардо ДиКаприо объявила себя банкротом после двух судебных исков
Модель и бывший «ангел» Victoria’s Secret Эрин Хизертон, многим известная в первую очередь благодаря роману с Леонардо ДиКаприо, в отличие от коллег-«ангелов», не может похвастаться ни карьерными успехами, ни финансовым благополучием. После серии неурядиц и сразу двух судебных исков Эрин была вынуждена объявить себя банкротом.
2 Читать дальше
Синди Кроуфорд о модельной карьере 17-летней дочери: «Если бы я кому-то и купила обложку, то только себе!»
53-летняя супермодель Синди Кроуфорд снялась в фотосете для нового номера Porter Edit и в интервью изданию обсудила весьма животрепещущую тему – модельную карьеру своей 16-летней дочери Кайи Гербер, которая не просто уверенно, но и очень успешно движется по стопам знаменитой матери и уже превратилась в одну из самых востребованных молодых манекенщиц.
2 Читать дальше
Кендалл Дженнер считает, что ей не нужно высшее образование
Сестры Кардашьян и Дженнер уже давно считаются одними из самых популярных и высокооплачиваемых звезд в шоу-бизнесе. Суммарно империя сестер, которые прославились благодаря реалити-шоу «Семейство Кардашьян», оценивается больше чем в миллиард долларов, поэтому им совсем не обязательно получать высшее образование. По крайней мере, именно так считает Кендалл Дженнер, успешно работающая моделью.
25 Читать дальше
Вот это камбэк: 50-летняя Кристи Тарлингтон впервые за 20 лет вышла на подиум
В последнее время топ-модели 90-х, которые возвели понятие супермодель в ранг практически богинь, стали вновь возвращаться на подиум. Недавно на показе мод дефилировала Наоми Кэмпбелл, поразившая всех своей фигурой, а на подиум показа коллекции Marc Jacobs осень-зима 2019 вышла Кристи Тарлингтон, легенда мировых подиумов.
12 Читать дальше
Не отличить? У Джиджи Хадид обнаружился двойник
Время от времени СМИ или поклонники находят двойников знаменитостей; одним повезло родиться похожими на звезд, другие потратили тысячи долларов на то, чтобы стать похожими на своих кумиров. Многие уже видели вторую Анджелину Джоли или Меган Фокс, и вот очередь дошла до модели Джиджи Хадид. Ее «копия» обнаружилась в Англии, и ею оказалась модель Джоси Лейн.
7 Читать дальше
Кара Делевинь полностью обнажилась в новой рекламе Balmain
Нагота Кары Делевинь уже давно не является сенсацией для ее поклонников. Модель так часто обнажается перед камерой и чувствует себя при этом так комфортно, что даже дома высокой моды не стесняются полностью раздевать Кару для своих рекламных кампаний. В сети появились первые кадры новой рекламной кампании бренда Balmain с участием Делевинь, на одном из которых девушка повторяет легендарный образ Джанет Джексон.
10 Читать дальше
«Как старшая сестра»: Эль Макферсон вышла в свет с 20-летним сыном
В Нью-Йорке состоялся благотворительный ужин в рамках церемонии вручения наград American Australian Arts Awards. Даже на фоне таких знаменитых гостей, как Хью Джекман и Наоми Уоттс, особое внимание к себе привлекла австралийская супермодель Эль Макферсон, которая впервые вышла в свет со своим 20-летним сыном Флинном.
12 Читать дальше
Дочь Кейт Мосс снялась для своей первой обложки глянца Dazed
Лила Мосс, дочь супермодели Кейт Мосс, уверено идет по стопам своей знаменитой матери. 16-летняя девушка впервые украсила обложку глянцевого журнала. Для Лилы съемки для Dazed стали дебютной сольной фотосессией в ее карьере, до этого девочка снималась только вместе с Кейт.
14 Читать дальше