Модели

Ирина Шейк подралась с Джиджи Хадид в новой рекламной кампании Moschino
Модный бренд Moschino всегда отличался нестандартным подходом и к созданию коллекций, и к рекламному их сопровождению – и вновь не разочаровал: в новой кампании Moschino дерутся Ирина Шейк, Джоан Смоллс и Джиджи Хадид, а сами рекламные кадры куда больше напоминают ироничные посты из Тамблера.
5 Читать дальше
чем чуднее..
Наоми Кэмпбелл обвинила азиатов в расизме
Дискриминация по цвету кожи – явление весьма распространенное, и если в США и Европе борьба с ним все чаще оканчивается победой, то в странах Азии с их куда более консервативными взглядами ситуация другая. Пожалуй, самая знаменитая темнокожая супермодель мира, Наоми Кэмпбелл, публично пожаловалась на проявления расизма, с которыми совсем недавно столкнулась в Азии.
7 Читать дальше
У каждого свои загоны по поводу внешности. У азматов...

Присоединяйтесь

Бывшая подруга-модель Леонардо ДиКаприо объявила себя банкротом после двух судебных исков
Модель и бывший «ангел» Victoria’s Secret Эрин Хизертон, многим известная в первую очередь благодаря роману с Леонардо ДиКаприо, в отличие от коллег-«ангелов», не может похвастаться ни карьерными успехами, ни финансовым благополучием. После серии неурядиц и сразу двух судебных исков Эрин была вынуждена объявить себя банкротом.
2 Читать дальше
а я-то думала, что она там такое натворила? иск за...
Синди Кроуфорд о модельной карьере 17-летней дочери: «Если бы я кому-то и купила обложку, то только себе!»
53-летняя супермодель Синди Кроуфорд снялась в фотосете для нового номера Porter Edit и в интервью изданию обсудила весьма животрепещущую тему – модельную карьеру своей 16-летней дочери Кайи Гербер, которая не просто уверенно, но и очень успешно движется по стопам знаменитой матери и уже превратилась в одну из самых востребованных молодых манекенщиц.
2 Читать дальше
Фотки классные. Ну, а косаемо дочери, это намек на...
Кендалл Дженнер считает, что ей не нужно высшее образование
Сестры Кардашьян и Дженнер уже давно считаются одними из самых популярных и высокооплачиваемых звезд в шоу-бизнесе. Суммарно империя сестер, которые прославились благодаря реалити-шоу «Семейство Кардашьян», оценивается больше чем в миллиард долларов, поэтому им совсем не обязательно получать высшее образование. По крайней мере, именно так считает Кендалл Дженнер, успешно работающая моделью.
25 Читать дальше
Ум и образование вообще мало соотносятся. Образование...
Вот это камбэк: 50-летняя Кристи Тарлингтон впервые за 20 лет вышла на подиум
В последнее время топ-модели 90-х, которые возвели понятие супермодель в ранг практически богинь, стали вновь возвращаться на подиум. Недавно на показе мод дефилировала Наоми Кэмпбелл, поразившая всех своей фигурой, а на подиум показа коллекции Marc Jacobs осень-зима 2019 вышла Кристи Тарлингтон, легенда мировых подиумов.
12 Читать дальше
прическу надо было другую, а так хорошо выглядит
Не отличить? У Джиджи Хадид обнаружился двойник
Время от времени СМИ или поклонники находят двойников знаменитостей; одним повезло родиться похожими на звезд, другие потратили тысячи долларов на то, чтобы стать похожими на своих кумиров. Многие уже видели вторую Анджелину Джоли или Меган Фокс, и вот очередь дошла до модели Джиджи Хадид. Ее «копия» обнаружилась в Англии, и ею оказалась модель Джоси Лейн.
7 Читать дальше
губехи у Джиджи определенно свои
Кара Делевинь полностью обнажилась в новой рекламе Balmain
Нагота Кары Делевинь уже давно не является сенсацией для ее поклонников. Модель так часто обнажается перед камерой и чувствует себя при этом так комфортно, что даже дома высокой моды не стесняются полностью раздевать Кару для своих рекламных кампаний. В сети появились первые кадры новой рекламной кампании бренда Balmain с участием Делевинь, на одном из которых девушка повторяет легендарный образ Джанет Джексон.
10 Читать дальше
Действительно, к обнажённой каре уже не привыкать но фото не нравятся, некрасивые
«Как старшая сестра»: Эль Макферсон вышла в свет с 20-летним сыном
В Нью-Йорке состоялся благотворительный ужин в рамках церемонии вручения наград American Australian Arts Awards. Даже на фоне таких знаменитых гостей, как Хью Джекман и Наоми Уоттс, особое внимание к себе привлекла австралийская супермодель Эль Макферсон, которая впервые вышла в свет со своим 20-летним сыном Флинном.
12 Читать дальше
ой ну прям как сестра старшая, ага :D хватит уже этих...
Дочь Кейт Мосс снялась для своей первой обложки глянца Dazed
Лила Мосс, дочь супермодели Кейт Мосс, уверено идет по стопам своей знаменитой матери. 16-летняя девушка впервые украсила обложку глянцевого журнала. Для Лилы съемки для Dazed стали дебютной сольной фотосессией в ее карьере, до этого девочка снималась только вместе с Кейт.
14 Читать дальше
Отталкивающее выражение лица. И эта мода с никаким выражением лица уже достала.
Вот это камбэк: спустя 14 лет Наоми Кэмпбелл вернулась на подиум Valentino – в абсолютно прозрачном наряде
48-летняя Наоми Кэмпбелл в очередной раз доказала, что возраст в модельном бизнесе – не помеха. «Черная пантера» неожиданно появилась на подиуме во время показа новой коллекции Valentino в рамках Недели моды в Париже.
13 Читать дальше
Сама наоми очень хороша и молода, но голые титьки под прозрачным платьем-зачем?..
Адриана Лима рассталась с бойфрендом - турецким писателем
Некоторое время назад Адриана Лима яростно защищала свою личную жизнь, доказывая СМИ, что она счастлива в отношениях с турецким писателем Метином Харой и не изменяет ему с другими. Но, оказывается, супермодель лукавила – с бойфрендом она все-таки рассталась после полутора лет отношений.
8 Читать дальше
Я знаю, в данном случае я просто констатирую факт....

Присоединяйтесь

Два поколения: Кейт Мосс и Кайя Гербер в новой рекламе Stella McCartney
44-летняя супермодель Кейт Мосс и 17-летняя восходящая звезда Кая Гербер объединились для участия в новой рекламной кампании летней коллекции Стеллы МакКартни 2019. Дочь Пола МакКартни заявила, что выбрала столь разных моделей, чтобы продемонстрировать преемственность поколений и подчеркнуть, что ее модный бренд представляет женщин разных возрастов.
2 Читать дальше
Кайя классная комбез дурацкий
Наоми Кэмпбелл показала редкое фото без парика
Наоми Кэмпбелл считается одной из самых шикарных и востребованных моделей своего времени. И по сей день «черная пантера» входит в число супермоделей с мировым именем, которых жаждет заполучить себе любой бренд. И если с фигурой и ногами Наоми очень повезло, то с волосами у модели настоящая беда. Чаще всего Кэмпбелл ходит в париках, однако порой, пусть и очень редко, можно увидеть ее и без этого аксессуара.
9 Читать дальше
Фото из серии - "подними свою самооценку" даже у...
Белла Хадид и Ирина Шейк снялись в рекламной кампании Versace
Донателла Версаче решила удивить модное сообщество и, пока все готовятся отмечать Рождество и Новый год, она рекламирует свою новую летнюю коллекцию. Лицами кампании Versace весна-лето 2019 стали супермодели Белла Хадид, Ирина Шейк и звезда 90-х Шалом Харлоу. Интересно, что для рекламы модный дом выбрал три поколения моделей: Белле – 22 года, Ирине – 32, а Шалом – 45 лет. Таким образом креативный директор хочет показать, что вещи haute couture можно носить в любом возрасте.
5 Читать дальше
у беллы ужасная голова
Без сюрпризов: Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью 2018
Ежегодно издание Forbes подсчитывает чужие доходы и составляет рейтинги самых успешных и богатых звезд. Пришла пора посчитать, сколько заработали в этом году девушки, чья профессия является для многих пределом мечтаний, – супермодели. На первом месте оказалась младшая сестра Ким Кардашьян, востребованная модель Кендалл Дженнер.
6 Читать дальше
она так похожа на мать
Фото: Кара Делевинь стала «лицом» новой помады Dior
26-летняя Кара Делевинь стала лицом рекламной кампании новой губной помады Dior Addict. Британская модель и актриса присоединилась к другим звездным амбассадорам Dior – Натали Портман и Дженнифер Лоуренс.
4 Читать дальше
не, классное фото и Кара отлично подходит под современную Диор
По стопам мамы: 16-летняя дочь Кейт Мосс дебютировала на обложке глянца
Лила Грэйс Мосс продолжает завоевывать мир глянца и делает первые самостоятельные шаги. Дочь супермодели модели Кейт Мосс впервые появилась на обложке модного журнала без матери. 16-летняя звезда поделилась новостью с подписчиками в Instagram и выразила свой восторг от работы с командой журнала Dazed.
15 Читать дальше
Спасибо, что не голая, как Лилька Депп
Кара Делевинь получила специальное разрешение надеть смокинг на свадьбу принцессы Евгении
12 октября 2018 года вслед за свадьбой принца Гарри и Меган Маркл состоялась еще одна королевская свадьба – принцесса Евгения вышла замуж за Джека Бруксбэнка в присутствии десятков звездных гостей. Одной из самых заметных оказалась Кара Делевинь, которая пришла на свадьбу в смокинге вместо платья.
19 Читать дальше
И выглядела мегакруто! Придраться не к чему, брючки...