Модели

Битва «голых» образов: Белла Хадид «засветила» грудь, а дочь Деппа — стройные ноги
Судя по всему, наследница знаменитого актера вдохновляется светскими выходами модели. 
1 Читать дальше
Серьёзно? Немного чувства стиля пристегните девушке...
Проигрывая в войне со СМИ: принц Гарри и Меган Маркл подумывают переехать в Канаду
Герцоги Сассекские хотят изменить свою стратегию общения с таблоидами.
4 Читать дальше
ну-ну, бросит Мегашка эту кормушку, хренушки. Дорвалась мартышка
Ирина Шейк подралась с Джиджи Хадид в новой рекламной кампании Moschino
Модный бренд Moschino всегда отличался нестандартным подходом и к созданию коллекций, и к рекламному их сопровождению – и вновь не разочаровал: в новой кампании Moschino дерутся Ирина Шейк, Джоан Смоллс и Джиджи Хадид, а сами рекламные кадры куда больше напоминают ироничные посты из Тамблера.
5 Читать дальше
Она не дралась, она разнимала пришедших в одинаковых платьях)))
Наоми Кэмпбелл обвинила азиатов в расизме
Дискриминация по цвету кожи – явление весьма распространенное, и если в США и Европе борьба с ним все чаще оканчивается победой, то в странах Азии с их куда более консервативными взглядами ситуация другая. Пожалуй, самая знаменитая темнокожая супермодель мира, Наоми Кэмпбелл, публично пожаловалась на проявления расизма, с которыми совсем недавно столкнулась в Азии.
7 Читать дальше
У каждого свои загоны по поводу внешности. У азматов...
Бывшая подруга-модель Леонардо ДиКаприо объявила себя банкротом после двух судебных исков
Модель и бывший «ангел» Victoria’s Secret Эрин Хизертон, многим известная в первую очередь благодаря роману с Леонардо ДиКаприо, в отличие от коллег-«ангелов», не может похвастаться ни карьерными успехами, ни финансовым благополучием. После серии неурядиц и сразу двух судебных исков Эрин была вынуждена объявить себя банкротом.
2 Читать дальше
а я-то думала, что она там такое натворила? иск за...
Синди Кроуфорд о модельной карьере 17-летней дочери: «Если бы я кому-то и купила обложку, то только себе!»
53-летняя супермодель Синди Кроуфорд снялась в фотосете для нового номера Porter Edit и в интервью изданию обсудила весьма животрепещущую тему – модельную карьеру своей 16-летней дочери Кайи Гербер, которая не просто уверенно, но и очень успешно движется по стопам знаменитой матери и уже превратилась в одну из самых востребованных молодых манекенщиц.
2 Читать дальше
классный стиль и Синди как всегда хороша
Кендалл Дженнер считает, что ей не нужно высшее образование
Сестры Кардашьян и Дженнер уже давно считаются одними из самых популярных и высокооплачиваемых звезд в шоу-бизнесе. Суммарно империя сестер, которые прославились благодаря реалити-шоу «Семейство Кардашьян», оценивается больше чем в миллиард долларов, поэтому им совсем не обязательно получать высшее образование. По крайней мере, именно так считает Кендалл Дженнер, успешно работающая моделью.
25 Читать дальше
можно быть богатой и умной, а можно богатой и глупой......
Вот это камбэк: 50-летняя Кристи Тарлингтон впервые за 20 лет вышла на подиум
В последнее время топ-модели 90-х, которые возвели понятие супермодель в ранг практически богинь, стали вновь возвращаться на подиум. Недавно на показе мод дефилировала Наоми Кэмпбелл, поразившая всех своей фигурой, а на подиум показа коллекции Marc Jacobs осень-зима 2019 вышла Кристи Тарлингтон, легенда мировых подиумов.
12 Читать дальше
Никогда не пойму, что такого гениального в хождении...
Не отличить? У Джиджи Хадид обнаружился двойник
Время от времени СМИ или поклонники находят двойников знаменитостей; одним повезло родиться похожими на звезд, другие потратили тысячи долларов на то, чтобы стать похожими на своих кумиров. Многие уже видели вторую Анджелину Джоли или Меган Фокс, и вот очередь дошла до модели Джиджи Хадид. Ее «копия» обнаружилась в Англии, и ею оказалась модель Джоси Лейн.
7 Читать дальше
Губёхи в одном кабинете делали.
Кара Делевинь полностью обнажилась в новой рекламе Balmain
Нагота Кары Делевинь уже давно не является сенсацией для ее поклонников. Модель так часто обнажается перед камерой и чувствует себя при этом так комфортно, что даже дома высокой моды не стесняются полностью раздевать Кару для своих рекламных кампаний. В сети появились первые кадры новой рекламной кампании бренда Balmain с участием Делевинь, на одном из которых девушка повторяет легендарный образ Джанет Джексон.
10 Читать дальше
Если вдруг общественность положит на эту "сенсацию"...
«Как старшая сестра»: Эль Макферсон вышла в свет с 20-летним сыном
В Нью-Йорке состоялся благотворительный ужин в рамках церемонии вручения наград American Australian Arts Awards. Даже на фоне таких знаменитых гостей, как Хью Джекман и Наоми Уоттс, особое внимание к себе привлекла австралийская супермодель Эль Макферсон, которая впервые вышла в свет со своим 20-летним сыном Флинном.
12 Читать дальше
Соглашусь с комментаторами выше, выглядит как моложавая мама взрослого сына.
Дочь Кейт Мосс снялась для своей первой обложки глянца Dazed
Лила Мосс, дочь супермодели Кейт Мосс, уверено идет по стопам своей знаменитой матери. 16-летняя девушка впервые украсила обложку глянцевого журнала. Для Лилы съемки для Dazed стали дебютной сольной фотосессией в ее карьере, до этого девочка снималась только вместе с Кейт.
14 Читать дальше
Почему то везде тупое выражение лица, может потому...
Вот это камбэк: спустя 14 лет Наоми Кэмпбелл вернулась на подиум Valentino – в абсолютно прозрачном наряде
48-летняя Наоми Кэмпбелл в очередной раз доказала, что возраст в модельном бизнесе – не помеха. «Черная пантера» неожиданно появилась на подиуме во время показа новой коллекции Valentino в рамках Недели моды в Париже.
13 Читать дальше
ну ей можно выглядит шикарно... можно только позавидовать... по белому
Адриана Лима рассталась с бойфрендом - турецким писателем
Некоторое время назад Адриана Лима яростно защищала свою личную жизнь, доказывая СМИ, что она счастлива в отношениях с турецким писателем Метином Харой и не изменяет ему с другими. Но, оказывается, супермодель лукавила – с бойфрендом она все-таки рассталась после полутора лет отношений.
8 Читать дальше
Оочень хорошо выглядит! Никогда не была ее поклонницей,...
Два поколения: Кейт Мосс и Кайя Гербер в новой рекламе Stella McCartney
44-летняя супермодель Кейт Мосс и 17-летняя восходящая звезда Кая Гербер объединились для участия в новой рекламной кампании летней коллекции Стеллы МакКартни 2019. Дочь Пола МакКартни заявила, что выбрала столь разных моделей, чтобы продемонстрировать преемственность поколений и подчеркнуть, что ее модный бренд представляет женщин разных возрастов.
2 Читать дальше