Marie Claire

Кара Делевинь о романе с Эшли Бенсон и сексуальности: «Меня не влечет ко всем гендерам сразу»
26-летняя Кара Делевинь стала героиней нового выпуска Marie Claire. Модель приняла участие в откровенной фотосессии и открыто поговорила с изданием о сексуальности, нетрадиционной ориентации и о первой встрече с Эшли Бенсон.
12 Читать дальше
Не знаю, попадалась такая инфа когда интересовалась...

СМИ: звезда «Карателя» Джон Бернтал «потренирует» Серену Уильямс

Читать дальше

Вайнона Райдер призналась, что ее травили в школе
Вайнона Райдер, покорившая Голливуд еще в девяностых, а с недавних пор радующая нас отличным камбэком и появлением в сериале «Очень странные дела», стала героиней с обложки нового, ноябрьского номера британского Marie Claire – и вспомнила, как, несмотря на славу, ее травили в школе.
15 Читать дальше
хорошенькая здесь. похожа на молодую себя
Джессика Бил рассказала о счастливом браке с Джастином Тимберлейком в фотосете для Marie Claire
Джессика Бил появилась на обложке нового выпуска журнала Marie Claire и дала интервью, в котором рассказала о своем браке с Джастином Тимберлейком. Она говорит, что секрет их счастливой жизни в том, что они очень схожи по характеру и жизненным целям.
9 Читать дальше
Фотошоп ,Здравствуйте мой друг

Комментарий дня

Дак стоп, Камилла же вроде была беременна и они...
Adrie Celeste
Софи Тернер снялась в фотосете для Marie Claire (август 2017)
Похоже, благодаря «Игре престолов» и «Людям Икс» Софи Тернер стремительно превращается в одну из самых ярких звезд Великобритании – в преддверии старта 7 сезона Game of Thrones в эфире Софи появилась на обложке нового, августовского номера британского Marie Claire.
10 Читать дальше
так есть же что посмотреть
Кирстен Данст снялась для обложки Marie Claire и раскритиковала нового «Человека-паука»
В преддверии выхода на экраны супергеройского блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой» журналисты издания Marie Claire, для июльского номера которого позировала Кирстен Данст, решили попросить актрису прокомментировать продолжение истории супергероя. Данст, на удивление, увиливать от вопроса не стала и высказалась по поводу идеи снять еще одного «Человеке-пауке» достаточно резко.
18 Читать дальше
Абсолютно согласна. Тоби - самый лучший паук, фильм...

Присоединяйтесь

Галь Гадот снялась в фотосессии для Marie Claire (июнь 2017)
До появления в прокате «Чудо-женщины», первого в истории Голливуда супергеройского «сольника» с женщиной в главной роли, остается совсем немного времени, и Галь Гадот не забывает подогревать интерес к фильму, снимаясь в глянце – актриса появилась на страницах нового, июньского номера Marie Claire.
1 Читать дальше
Джулия Робертс снялась для обложки майского Marie Claire France
Джулия Робертс в последние годы нечасто снимается в кино, но по-прежнему остается любимицей глянца: актриса украсила обложку нового, майского номера французской версии Marie Claire.
16 Читать дальше
Хорошие фото. Только на фото перед обложкой шею...
Эмма Уотсон снялась в фотосессии для Marie Claire Australia (май 2017)
Пока «Красавица и чудовище» на всех парусах летит к статусу одного из самых кассовых фильмов года (сборы диснеевской сказки уже вплотную подобрались к отметке в миллиард долларов), Эмма Уотсон радует своих поклонников появлением на страницах нового, майского номера австралийской версии Marie Claire.
24 Читать дальше
Хорошенькая она конечно))
Приянка Чопра в фотосессии для Marie Claire, апрель 2017
Звезда сериала «База Куантико» ((Quantico) Приянка Чопра украсила обложку апрельской версии Marie Claire, примерив в фотосессии для издания роскошные образы из новых коллекций Alexander McQueen и Roberto Cavalli.
13 Читать дальше
Красивые, что вам не нравится?
Руби Роуз снялась в фотосессии для Marie Claire (февраль 2017)
Звезда сериала «Оранжевый – хит сезона» Руби Роуз покоряет большое кино и глянец: актриса, которую сейчас можно увидеть в боевике «Джон Уик 2» с Киану Ривзом, снялась для обложки и фотосета февральского Marie Claire.
7 Читать дальше
на мордель красивая, но эти жуткие руки
Скарлетт Йоханссон снялась в фотосессии для Marie Claire (март 2017)
В преддверии премьеры «Призрака в доспехах» (экранизация одноименной манги/аниме выходит на экраны кинотеатров 30 марта) Скарлетт Йоханссон снялась в фотосете для мартовского номера Marie Claire и в интервью изданию рассказала о новой франшизе, статусе самой кассовой актрисы Голливуда и воспитании дочери.
15 Читать дальше
Как ей не идет короткая стрижка. Она очень потерялась.

Больше не Бэтгерл: в 3 сезоне «Титанов» от DC может появиться Барбара Гордон

Читать дальше

Бритни Спирс снялась для обложки октябрьского Marie Claire
Бритни Спирс украсила обложку октябрьского номера британской версии Marie Claire, в интервью глянцевому изданию рассказав о материнстве и вспомнив опыт неудачных свиданий.
28 Читать дальше
Интересные снимки, живые такие...А кусочек интервью...

Комментарий дня

Дак стоп, Камилла же вроде была беременна и они...
Adrie Celeste
Блейк Лайвли в журнале Marie Claire Великобритания, август 2016
На прошлой неделе в широкий прокат вышла остросюжетная драма «Отмель». Главную роль в картине исполнила актриса Блейк Лайвли. В рамках промо-кампании 28-летняя актриса поучаствовала в фотосессиях для множества глянцевых журналов. Не стал исключением и британский Marie Claire. Лайвли, которая сейчас ждет второго ребенка, снялась для женского издания, а также рассказала о своем стиле, личной жизнии и карьере.
14 Читать дальше
Красивая.

Присоединяйтесь

Блейк Лайвли в журнале Marie Claire, июль 2016
Блейк Лайвли стала героиней июльского выпуска журнала Marie Claire. В интервью актриса говорила о своей личной жизни и объясняла, почему старательно скрывает дочь от папарацци.
17 Читать дальше
Ну ничего
Звезда «Игры престолов» Натали Дормер снялась в фотосессии для Marie Claire
В отличие от Эмилии Кларк и Софи Тернер, Натали Дормер, еще одна звезда «Игры престолов», достаточно редко «светится» в глянце. Актриса стала героиней новой фотосессии для мексиканской версии Marie Claire.
20 Читать дальше
Классная леди
Ребел Уилсон в журнале Marie Claire Великобритания, июль 2016
Ребел Уилсон стала героиней июльского выпуска журнала Marie Claire Великобритания. 36-летняя актриса известна своим комедийным амплуа. Но для этой съемки она перевоплотилась из грубоватой и чудаковатой девчонки в настоящую леди.
26 Читать дальше
Она милая такая в фильмах, а тут укладка теткинская и мейк жуткий
Селена Гомес в фотосессии для Marie Claire, июнь 2016
Селена Гомес стала «девушкой с обложки» нового, июньского номера Marie Claire и в интервью, которое сопровождает фотосессию, в очередной раз обсудила свою личную жизнь и подчеркнула, как ей надоел статус «бывшей девушки Джастина Бибера».
31 Читать дальше
как всегда хороша