Marie Claire

Вайнона Райдер призналась, что ее травили в школе
Вайнона Райдер, покорившая Голливуд еще в девяностых, а с недавних пор радующая нас отличным камбэком и появлением в сериале «Очень странные дела», стала героиней с обложки нового, ноябрьского номера британского Marie Claire – и вспомнила, как, несмотря на славу, ее травили в школе.
15 Читать дальше
Джессика Бил рассказала о счастливом браке с Джастином Тимберлейком в фотосете для Marie Claire
Джессика Бил появилась на обложке нового выпуска журнала Marie Claire и дала интервью, в котором рассказала о своем браке с Джастином Тимберлейком. Она говорит, что секрет их счастливой жизни в том, что они очень схожи по характеру и жизненным целям.
9 Читать дальше
Софи Тернер снялась в фотосете для Marie Claire (август 2017)
Похоже, благодаря «Игре престолов» и «Людям Икс» Софи Тернер стремительно превращается в одну из самых ярких звезд Великобритании – в преддверии старта 7 сезона Game of Thrones в эфире Софи появилась на обложке нового, августовского номера британского Marie Claire.
10 Читать дальше
Кирстен Данст снялась для обложки Marie Claire и раскритиковала нового «Человека-паука»
В преддверии выхода на экраны супергеройского блокбастера «Человек-паук: Возвращение домой» журналисты издания Marie Claire, для июльского номера которого позировала Кирстен Данст, решили попросить актрису прокомментировать продолжение истории супергероя. Данст, на удивление, увиливать от вопроса не стала и высказалась по поводу идеи снять еще одного «Человеке-пауке» достаточно резко.
18 Читать дальше
Галь Гадот снялась в фотосессии для Marie Claire (июнь 2017)
До появления в прокате «Чудо-женщины», первого в истории Голливуда супергеройского «сольника» с женщиной в главной роли, остается совсем немного времени, и Галь Гадот не забывает подогревать интерес к фильму, снимаясь в глянце – актриса появилась на страницах нового, июньского номера Marie Claire.
1 Читать дальше
Эмма Уотсон снялась в фотосессии для Marie Claire Australia (май 2017)
Пока «Красавица и чудовище» на всех парусах летит к статусу одного из самых кассовых фильмов года (сборы диснеевской сказки уже вплотную подобрались к отметке в миллиард долларов), Эмма Уотсон радует своих поклонников появлением на страницах нового, майского номера австралийской версии Marie Claire.
24 Читать дальше
Приянка Чопра в фотосессии для Marie Claire, апрель 2017
Звезда сериала «База Куантико» ((Quantico) Приянка Чопра украсила обложку апрельской версии Marie Claire, примерив в фотосессии для издания роскошные образы из новых коллекций Alexander McQueen и Roberto Cavalli.
13 Читать дальше
Руби Роуз снялась в фотосессии для Marie Claire (февраль 2017)
Звезда сериала «Оранжевый – хит сезона» Руби Роуз покоряет большое кино и глянец: актриса, которую сейчас можно увидеть в боевике «Джон Уик 2» с Киану Ривзом, снялась для обложки и фотосета февральского Marie Claire.
7 Читать дальше