Elle

Сьюзен Сарандон в фотосессии для британского Elle, ноябрь 2017
В свои 71 год Сьюзен Сарандон ведет образ жизни активный настолько, что остается только позавидовать: актриса практически без остановок снимается в кино (только на конец этого года у нее запланировано 3 премьеры) и находит время еще и для съемок в глянце – например, для ноябрьского номера британского Elle.
11 Читать дальше
Дженнифер Лоуренс, Марго Робби и другие звезды на обложках спецвыпуска Elle Women in Hollywood
Свой ноябрьский выпуск американский глянец Elle посвятил «женщинам Голливуда», представив больше десятка коллекционных обложек, которые украсили Дженнифер Лоуренс, Марго Робби, Джессика Честейн и другие узнаваемые представительницы «фабрики грез».
10 Читать дальше
Дженнифер Лоуренс в фотосессии для французского Elle
Сентябрь для Дженнифер Лоуренс (и для ее поклонников заодно) выдался чрезвычайно насыщенным: актриса наконец-то вернулась на большой экран в триллере Даррена Аронофски «мама!» и в рамках промо-тура к нему неоднократно становилась героиней новостных заголовков по не самым позитивным причинам – то показывая грубые жесты хейтерам «мамы!», то рассказывая о своих пьяных драках. На этот раз никаких скандалов с Лоуренс не произошло – актриса просто снялась в фотосете для очередного номера французской версии Elle.
19 Читать дальше
Алиша Киз снялась без макияжа и ретуши для обложек Elle
Алиша Киз уже давно отказалась от макияжа – 36-летняя певица регулярно появляется и на красных дорожках, и в глянце с «естественным» лицом. Без макияжа и ретуши Ализа Киз снялась сразу для четырех ярких обложек нового номера бразильского Elle с мотивирующими слоганами «Будь сильной, будь настоящей, будь собой».
16 Читать дальше
Алисия Викандер задумалась о детях
Не так давно в интервью британскому Vogue Алисия Викандер признавалась, что замуж не торопится, поскольку романтические отношения для нее гораздо важнее брака, которому актриса особого значения вообще не придает. Однако в то же время Алисия мечтает о детях – о чем рассказала в новом интервью Elle.
6 Читать дальше
Эмилия Кларк рассказала Elle о проблеме женской ненависти
Эмилия Кларк все больше влияния уделяет вопросам гендерных проблем. В своем интервью для нового выпуска журнала Elle актриса поделилась, что выслушала очень много негатива от женщин после сексуальных сцен в сериале «Игра престолов».
11 Читать дальше
Джессика Альба в фотосессии для Elle, май 2017
Джессика Альба из кинозвезды уже достаточно давно переквалифицировалась в бизнес-леди и занимается развитием собственной компании The Honest Company – однако глянец об актрисе по-прежнему не забывает. Альба украсила обложку нового, майского номера австралийской версии журнала Elle.
9 Читать дальше
Виктория Бекхэм снялась для обложки майского Elle UK
Виктория Бекхэм, на днях получившая Орден Британской империи из рук принца Уильяма, стала героиней нового, майского номера британской версии Elle – Виктория снялась для обложки и стильного черно-белого фотосета, рассказав в интервью изданию о том, в чем заключается секрет ее крепкого брака с футболистом Дэвидом Бекхэмом.
14 Читать дальше