«Самая разрушительная потеря»: Минаж молчала 3 месяца после гибели отца

Не так давно 64-летнего Роберта, отца певицы, сбил автомобиль во время прогулки по Лонг-Айленду.

«Самая разрушительная потеря»: Минаж молчала 3 месяца после гибели отца

Американка Никки Минаж заставила поклонников выдохнуть, выйдя с ними на связь спустя три месяца гробового молчания.

Новый год начался для исполнительницы с трагедии: из жизни ушел совсем молодой отец Никки. 64-летнего Роберта сбил автомобиль во время прогулки по Лонг-Айленду. Виновный скрылся.

Лишь спустя несколько дней полицейские арестовали некоего Чарльза Полевича. На допросе лихач сначала все отрицал, а затем, получив неопровержимые доказательства, во всем сознался.

Уже тогда Минаж сказала, что не оставит это дело просто так. На суде мать певицы потребовала с виновника компенсацию в 150 миллионов долларов.

Все это время Никки пыталась справиться со своими эмоциями. На время певица взяла тайм-аут, практически полностью отказавшись от работы и общения с внешним миром.

Преданные поклонники с нетерпением ждали, когда Минаж вернется и расскажет о своих переживаниях.

На днях Никки заявила о готовности жить дальше. Но журналистам HollywoodLife она рассказала, что до сих пор не смирилась с утратой и периодически ловит себя на мысли, что мечтает услышать голос отца.

«Это была самая разрушительная потеря в моей жизни. Я все время чувствую потребность ему позвонить, хоть и понимаю, что сейчас это невозможно. В этом смысле жизнь — забавная штука», — констатировала она.

У Бога Минаж попросила для отца самых лучших условий в раю.

«Пусть упокоится его душа. Мы его очень любили, нам будет его очень не хватать. Папа, я очень тебя люблю и очень скучаю, прости за все», — подвела черту она.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова

Комментарии