Круче Клаудии Шиффер: Адель украсила собой обложки сразу двух Vogue

Певица громко заявила о своем возвращении.

Круче Клаудии Шиффер: Адель украсила собой обложки сразу двух Vogue

Пять лет добровольного затворничества закончились. Об этом постройневшая звезда заявила, снявшись для ноябрьских обложек американского и британского Vogue.

Для британского глянца Адель позировала в ярко-желтом корсетном платье от Vivienne Westwood с открытыми плечами. Снимок получился очень эффектным. Особенно хорошо подчеркивают дерзость и хрупкость образа ее фирменные широкие стрелки и золотистые локоны.

Наряд черного цвета оказался от люксового бренда Dolce & Gabbana. Комплект состоял из топа, корсета и атласной юбки со шнуровкой. Пикантности образу придали колготки в горошек, а туфли от Numero Ventuno подчеркнули стройность ног. Украшения предоставил модный дом David Yurman.

Для американского издания певицу сняли в царственно роскошном платье от Valentino со шлейфом изумрудного цвета. Королевское величие образа подчеркивали уложенные в лаконичный пучок волосы.

Стоит отметить, что, появившись одновременно на двух обложках всемирно известного журнала, Адель превзошла успех Клаудии Шиффер, которая дважды попала на обложку только китайского Vogue.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

1 комментарий
👍
0
👎
Хороша!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 8 октября 2021 21:41