Модель plus-size Эшли Грэм в журнале Cosmopolitan, август 2016

Сейчас, когда модели размера «плюс» становятся более востребованными в модной индустрии, красотка Эшли Грэм все чаще мелькает на страницах глянцевых журналов. Обладательница пышных форм снялась для нового выпуска Cosmopolitan. В интервью она рассуждала о своей фигуре и о недавнем двусмысленном высказывании актрисы Эми Шумер в адрес девушек plus-size.

Модель plus-size Эшли Грэм в журнале Cosmopolitan, август 2016

Напомним, что несколько месяцев назад Эми возмутилась тем фактом, что журнал Glamour включил ее в список знаменитостей размера «плюс». Шумер заявила, что считает свой размер совершенно нормальным и не относит себя к plus-size. Грэм такая позиция не по душе.

О том, что Эми Шумер просит не причислять себя к plus-size: «Я понимаю ее позицию, но Эми постоянно говорит о положении крупных девушек в индустрии. Ты позиционируешь себя как крупную девушку, но когда тебя объединяют с нами, тебе это не нравится? Мне кажется, это похоже на двойные стандарты».

О том, что она называет себя просто моделью, а не моделью размера «плюс»: «Если я не называю себя plus-size, это не значит, что я не представляю этих женщин. Я помогаю девушкам с формами получить место за столом, куда нас раньше никогда не приглашали – за одним столом с людьми из мира высокой моды. Раньше они никогда не признавали нас красивыми».