Джерард Батлер рассказал, как появился знаменитый клич «Это Спарта!» в фильме «300 спартанцев»
С момента премьеры фильма «300 спартанцев» прошло 12 лет, но царь Леонид по-прежнему не забыт поклонниками и интернет-пользователями. Причиной тому послужил не только интересный сюжет и запоминающиеся образы, но и легендарный вопль «Это Спарта!» в исполнении Джерарда Батлера. На днях актер дал интервью изданию GQ и рассказал о том, как получил эту важную для него роль и как появился знаменитый клич.
1 Читать дальше
Наоми Кэмпбелл снялась полуобнаженной для обложки GQ с молодым бойфрендом
Наоми Кэмпбелл решила весьма необычным способом подтвердить свой роман с рэпером Skepta, настоящее имя которого Джозеф Джуниор Аденуга. Слухи о романе «черной пантеры» и 35-летнего музыканта ходили уже несколько месяцев, однако Наоми не торопилась их подтверждать. Исключение модель сделала для британского выпуска журнала GQ.
8 Читать дальше
Старуха Изергиль.
Тимоти Шаламе стал звездой обложки мартовского GQ
В преддверии «Оскара», на котором Тимоти Шаламе вполне может войти в историю как самый молодой обладатель статуэтки в категории «Лучший актер», GQ выпустил новый, мартовский номер – с Тимоти на обложке и его яркой фотосессией.
12 Читать дальше
Он больше на девочку похож...Может, подрастет и помужественнее...
Мэтт Смит возвращает моду на клеши в новой фотосессии для GQ
Казалось бы, совсем недавно поклонники сериала «Доктор Кто» могли наблюдать Мэтта Смита в специальном рождественском выпуске, а теперь полюбоваться на британского актера можно и в новой фотосессии для британского GQ, посвященной сразу двум зимним месяцам – январю и февралю.
7 Читать дальше
мне понравилось, стильненькая фотосессия)
Британский GQ признал Зейна Малика самым стильным мужчиной 2018
До окончания текущего, 2017 года остается еще пара месяцев, а британский GQ превентивно уже решил выяснить, кто может претендовать на статус самого-самого в году следующем, 2018. По итогам голосования самым стильным мужчиной 2018 года по версии GQ стал Зейн Малик, первое место в этом рейтинге занимающий уже второй год подряд.
5 Читать дальше
Бровки домиком, мда...
Крис Хемсворт откровенно рассказал о проблемах в браке в фотосете для GQ
В преддверии премьеры «Тор: Рагнарек», которая состоится меньше чем через месяц, Крис Хемсворт снялся в фотосессии для нового номера австралийского GQ и в интервью изданию откровенно рассказал о непростых временах, которые переживал его брак с актрисой и моделью Эльзой Патаки.
12 Читать дальше
нравится мне их семья с Эльзой, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Дженнифер Лопес в фотосессии для GQ, сентябрь 2017
Пока мы готовимся к холодной осени, у Дженнифер Лопес и GQ осень будет жаркой – в фотосессии для нового номера мексиканской версии глянца певица примерила серию соблазнительных образов и продемонстрировала роскошную фигуру в откровенных купальниках.
16 Читать дальше
Причтно смотреть! Она молодец!
Джеймс Франко в фотосессии для GQ Australia (сентябрь 2017)
Неутомимый Джеймс Франко умудряется выделять время не только для съемок в фильмах и сериалах, но и для участия в фотосетах: актер снялся для обложки и фотосессии австралийской версии сентябрьского GQ.
10 Читать дальше
Это же GQ, у них фотографы от Бога.
Джон Бойега снялся в фотосете для августовского GQ
Благодаря одной из главных ролей в «Звездные войны: Пробуждение силы» молодой британский актер Джон Бойега моментально взлетел к вершинам популярности – и продолжает поддерживать этот статус. В ближайшее время Бойега появится на большом экране в продолжении «Звездных войн» и сиквеле «Тихоокеанского рубежа», а пока засветился еще и на обложке нового, августовского номера GQ.
6 Читать дальше
..а в нем вижу молодого Дензеля Вашингтона)
Кара Делевинь снялась для обложки британского GQ (август 2017)
В ближайшие несколько недель Кара Делевинь гарантированно станет одной из самых обсуждаемых звезд в СМИ – а все потому, что в конце июля в прокат выходит новый фильм «Валериан и город тысячи планет» с Карой и Дэйном ДеХааном в главной роли. В рамках промо-кампании к фильму Делевинь снялась в фотосете для британского GQ, примерив серию футуристических (и весьма откровенных) образов.
10 Читать дальше
Вроде бы и модно, и креативно, и откровенно... Но...
Чарли Ханнэм в фотосессии для июльского GQ (Таиланд)
После высоко оцененного критиками «Затерянного города Z» и, наоборот, абсолютно провального, по мнению тех же критиков, «Меча короля Артура» Чарли Ханнэм в скором будущем вновь вернется на большой экран с фильмом «Мотылек» - и в преддверии премьеры напомнил о себе в фотосессии для июльского номера тайской версии GQ.
12 Читать дальше
У меня при виде него только глупая улыбка до ушей))
Зак Эфрон украсил обложку нового выпуска GQ
«Отрабатывая» свой рекламный контракт в качестве «лица» аромата HUGO от Hugo Boss и продвигая «Спасателей Малибу» заодно, Зак Эфрон снялся в фотосессии для нового, июньского выпуска GQ Mexico.
5 Читать дальше
Обожаю Зака! С годами он только лучше!
Хавьер Бардем поговорил о Джонни Деппе в фотосете для GQ
Хавьер Бардем, засветившийся в недавних «Пиратах Карибского моря 5», украсил обложку июньского выпуска британской версии GQ и не только снялся в фотосете для журнала, но и обсудил свои взаимоотношения с коллегой по «Пиратам» - Джонни Деппом.
17 Читать дальше
какой мужчина!!!....
«Человек-паук» Том Холланд хвастается кубиками пресса в фотосете для GQ
В ближайшие несколько недель Том Холланд станет одним из самых обсуждаемых в СМИ актеров – в преддверии премьеры «Человека-паука: Возвращение домой» Sony Pictures и Marvel запускают глобальную промо-кампанию, и Тому, как ключевому актеру супергеройского блокбастера, предстоит общаться с репортерами чаще прочих. В новом, июльском номере британской версии GQ Холланд не только обсудил роль Человека-паука, но и похвастался кубиками пресса.
8 Читать дальше
Хорошенький) с каждым разом все больше нравится
Принц Уильям снялся для обложки британского GQ
Принц Уильям дал интервью и снялся для обложки нового выпуска британского журнала GQ. На страницах издания появятся фотографии не только самого Уильяма, но и его супруги Кейт Миддлтон, а также их детей.
3 Читать дальше
Фотографии понравились)
Дуэйн Джонсон рассказал о президентских амбициях в фотосете для GQ
После того, как президентом США стал Дональд Трамп, до этого опыта в политике вообще не имевший, стало понятно, что возглавить Штаты может абсолютно любой человек – и в списке этих «любых» может оказаться и Дуэйн Джонсон. В интервью новому номеру GQ актер, украсивший обложку выпуска, признался, что все чаще задумывается о карьере политика.
15 Читать дальше
А в целом сет отличный!
Орландо Блум снялся в фотосессии для GQ Italy (май 2017)
Орландо Блум, которого через две недели, с 25 мая, можно будет увидеть в долгожданных «Пиратах Карибского моря 5», снялся в фотосессии для майского номера итальянской версии GQ.
18 Читать дальше
Вижу Орладно - сразу вспоминается Чарли Шин.
Эдди Редмэйн в фотосете для итальянского GQ
Последние несколько недель перед стартом съемок сиквела «Фантастических тварей и где они обитают» Эдди Редмэйн проводит, активно участвуя в светских мероприятиях и снимаясь в глянце – актер снялся в фотосессии для нового номера итальянской версии GQ.
10 Читать дальше
Красавчик! Фото шикарные! Эдди в своём стиле, серьезно-классический британец)
Джейсон Момоа снялся в фотосете для GQ (май 2017)
Наш новый «Аквамен» Джейсон Момоа перед тем, как отправиться на съемки нового супергеройского блокбастера Warner Bros. / DC Comics, потратил время на съемки в фотосете для нового, майского номера GQ. Выглядит Джейсон, похоже, совершенно так же, как будет выглядеть в «Аквамене» и запланированной на ноябрь этого года «Лиге справедливости».
41 Читать дальше
моя ж ты красота
Эдди Редмэйн снялся в фотосете для апрельского GQ Italy
После успешного старта франшизы «Фантастические твари и где они обитают» Эдди Редмэйн взял небольшой перерыв от съемок, однако глянец о британском актере не забывает – Редмэйн снялся в фотосессии для апрельского номера итальянской версии GQ.
9 Читать дальше
какоооооооой