Джерард Батлер рассказал, как появился знаменитый клич «Это Спарта!» в фильме «300 спартанцев»
С момента премьеры фильма «300 спартанцев» прошло 12 лет, но царь Леонид по-прежнему не забыт поклонниками и интернет-пользователями. Причиной тому послужил не только интересный сюжет и запоминающиеся образы, но и легендарный вопль «Это Спарта!» в исполнении Джерарда Батлера. На днях актер дал интервью изданию GQ и рассказал о том, как получил эту важную для него роль и как появился знаменитый клич.
1 Читать дальше
Наоми Кэмпбелл снялась полуобнаженной для обложки GQ с молодым бойфрендом
Наоми Кэмпбелл решила весьма необычным способом подтвердить свой роман с рэпером Skepta, настоящее имя которого Джозеф Джуниор Аденуга. Слухи о романе «черной пантеры» и 35-летнего музыканта ходили уже несколько месяцев, однако Наоми не торопилась их подтверждать. Исключение модель сделала для британского выпуска журнала GQ.
8 Читать дальше
Тимоти Шаламе стал звездой обложки мартовского GQ
В преддверии «Оскара», на котором Тимоти Шаламе вполне может войти в историю как самый молодой обладатель статуэтки в категории «Лучший актер», GQ выпустил новый, мартовский номер – с Тимоти на обложке и его яркой фотосессией.
12 Читать дальше
Мэтт Смит возвращает моду на клеши в новой фотосессии для GQ
Казалось бы, совсем недавно поклонники сериала «Доктор Кто» могли наблюдать Мэтта Смита в специальном рождественском выпуске, а теперь полюбоваться на британского актера можно и в новой фотосессии для британского GQ, посвященной сразу двум зимним месяцам – январю и февралю.
7 Читать дальше
Британский GQ признал Зейна Малика самым стильным мужчиной 2018
До окончания текущего, 2017 года остается еще пара месяцев, а британский GQ превентивно уже решил выяснить, кто может претендовать на статус самого-самого в году следующем, 2018. По итогам голосования самым стильным мужчиной 2018 года по версии GQ стал Зейн Малик, первое место в этом рейтинге занимающий уже второй год подряд.
5 Читать дальше
Крис Хемсворт откровенно рассказал о проблемах в браке в фотосете для GQ
В преддверии премьеры «Тор: Рагнарек», которая состоится меньше чем через месяц, Крис Хемсворт снялся в фотосессии для нового номера австралийского GQ и в интервью изданию откровенно рассказал о непростых временах, которые переживал его брак с актрисой и моделью Эльзой Патаки.
12 Читать дальше
Джон Бойега снялся в фотосете для августовского GQ
Благодаря одной из главных ролей в «Звездные войны: Пробуждение силы» молодой британский актер Джон Бойега моментально взлетел к вершинам популярности – и продолжает поддерживать этот статус. В ближайшее время Бойега появится на большом экране в продолжении «Звездных войн» и сиквеле «Тихоокеанского рубежа», а пока засветился еще и на обложке нового, августовского номера GQ.
6 Читать дальше
Кара Делевинь снялась для обложки британского GQ (август 2017)
В ближайшие несколько недель Кара Делевинь гарантированно станет одной из самых обсуждаемых звезд в СМИ – а все потому, что в конце июля в прокат выходит новый фильм «Валериан и город тысячи планет» с Карой и Дэйном ДеХааном в главной роли. В рамках промо-кампании к фильму Делевинь снялась в фотосете для британского GQ, примерив серию футуристических (и весьма откровенных) образов.
10 Читать дальше