Диана Крюгер в журнале Town & Country, август 2016

Диана Крюгер стала героиней нового выпуска Town & Country. 39-летняя актриса рассказала о кризисе 30 лет, своем бойфренде Джошуа Джексоне и феминизме.

Диана Крюгер в журнале Town & Country, август 2016

О кризисе 30 лет: «Я стала высокомерной. Я была моделью, говорила на трех языках, строила успешную карьеру. Мне казалось, что я знаю все. А потом я поняла, что живу привилегированной жизнью в пузыре, который создала сама, и понятия не имею, что же на самом деле происходит в мире. Я даже не интересовалась этим. Я просто вычеркивала из своей жизни людей, которые, как мне казалось, могут разрушить мой пузырь».

О Джошуа Джексоне: «Встретить такого партнера очень важно. У него столько разных перспектив, он любит путешествовать всюду и всегда открыт новому. Мне тогда было 30 лет, и всякие роскошные отели мне порядком наскучили».

О феминизме и равной оплате труда в Голливуде: «Я всегда требую, чтобы мне платили столько же, сколько и коллегам-мужчинам. И меня столько раз называли стервой или той, с кем трудно работать, когда я просто выражала свою точку зрения. Очень часто люди заявляли: «Да она понятия не имеет, о чем говорит».