Кайли Дженнер в журнале Allure, август 2016

18-летняя Кайли Дженнер снялась для нового выпуска журнала Allure. Интервью у звезды брала ее сводная сестра Ким Кардашьян. Юная Кайли рассказала о своих бьюти-ошибках, социальных сетях и знаменитой семье.

Кайли Дженнер в журнале Allure, август 2016

О своей самой большой бьюти-ошибке: «В какой-то момент я сделала свои губы слишком большими. Я увлеклась и думала, что мне нужно много. А потом все вокруг начали говорить: «Кайли, тебе надо притормозить». Так что мне пришлось вернуться к косметологу и немного изменить результат. Это был безумный процесс. К счастью, я ничего не испортила».

О том, чему она может научить Ким в сервисе Snapchat: «Я много о нем думала, и я всегда даю людям то, что они хотят увидеть. Дело не в том, что сегодня я вдруг захотела показать вам все мои машины. Просто я знаю, что люди хотят увидеть их. Они хотят наблюдать за нашей жизнью. Если бы я следила за твоим Snapchat, то хотела бы видеть вас с Канье и Норт. И хотела бы увидеть ваш дом».

О том, каково расти со знаменитыми сестрами: «Самое трудное – это быть младшей и стараться найти свой собственный путь. Добиться того, чтобы тебя считали взрослой. Все по-прежнему считают меня ребенком. Кем я, впрочем, и являюсь».