Allure

Сиенна Миллер в фотосессии для Allure, май 2017
В преддверии выхода на экраны кинотеатров нового фильма «Затерянный город Z», где Сиенна Миллер снялась в компании Чарли Ханнэма и Роберта Паттинсона, актриса украсила обложку нового, майского номера журнала Allure. На большом экране 35-летнюю Миллер можно будет увидеть меньше чем через неделю – «Затерянный город Z» стартует в прокате 27 апреля.
11 Читать дальше
Зендая в фотосессии для Allure, январь 2017
Певица Зендая, которая в мае 2017 года дебютирует в кино (и сразу – в крупнобюджетном блокбастере Marvel «Человек-паук: Возвращение домой»), снялась в красочной фотосессии для январского номера Allure.
15 Читать дальше
Кайли Дженнер в журнале Allure, август 2016
18-летняя Кайли Дженнер снялась для нового выпуска журнала Allure. Интервью у звезды брала ее сводная сестра Ким Кардашьян. Юная Кайли рассказала о своих бьюти-ошибках, социальных сетях и знаменитой семье.
17 Читать дальше
Зои Салдана в журнале Allure, июль 2016
Зои Салдана снялась для июльского выпуска журнала Allure. В интервью 37-летняя актриса, известная своими феминистскими убеждениями, говорила о положении женщин в киноиндустрии и о своих коллегах.
14 Читать дальше
Дакота Джонсон и Джейми Дорнан на съемках фильма «На пятьдесят оттенков темнее»
В канадском Ванкувере начались съемки мелодрамы «На пятьдесят оттенков темнее». Фильм, как известно, станет продолжением скандальных «Пятидесяти оттенков серого». К работе уже приступили исполнители главных ролей Джейми Дорнан и Дакота Джонсон.
67 Читать дальше
Клэр Дэйнс в фотосессии для Allure, декабрь 2015
Звезда «Родины» Клэр Дэйнс украсила обложку декабрьского номера Allure и дала изданию весьма интересное интервью, рассказав о встрече с Обамой, о любви к комбинезонам и работе с Джаредом Лето.
19 Читать дальше