Ольга Куриленко в фотосессии для Wylde, осень-зима 2018
Прямо сейчас бывшую девушку Бонда, обворожительную Ольгу Куриленко, можно увидеть не только в комедийном боевике «Агент Джонни Инглиш 3.0» в кинотеатрах, но и на страницах нового осенне-зимнего выпуска глянца Wylde.
7 Читать дальше
Ольга Куриленко примеряет роскошные украшения в фотосете для Vanity Fair
Ольга Куриленко успешно покоряет не только большой экран, но и глянец: актриса снялась в специальном выпуске издания Vanity Fair, посвященном актуальным тенденциям в сфере ювелирных украшений, и продемонстрировала в фотосете серию элегантных образов с украшениями от Bulgari, Graff и Buccelati.
6 Читать дальше
Звезды на благотворительном вечере Sidaction Gala Dinner в Париже
В рамках Недели моды в Париже проходят не только многочисленные показы всемирно известных брендов, но и благотворительные мероприятия. Так, на днях здесь прошел званый ужин, организованный Пьером Берже. 85-летний сооснователь бренда Yves Saint Laurent и некогда партнер дизайнера Ива Сен-Лорана устроил ежегодное благотворительное мероприятие под названием Sidaction Gala Dinner.
39 Читать дальше
Дублированный трейлер фильма "Искатель воды"
1919 год. Австралиец отправляется на Галлипольский полуостров, где во время Первой мировой войны проходила ожесточенная битва, чтобы разыскать останки погибших сыновей. На затерянной земле он обретает надежду тогда, когда поверил, что ее уже нет.
13 Читать дальше