Другие светские мероприятия

Нина Добрев, Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс и другие звезды на церемонии Elle Women In Hollywood
Американский глянец Elle уже в 24-й раз провел ежегодную церемонию вручения наград Elle Women In Hollywood – мероприятие «для женщин и про женщин»: награды от Elle получали выдающиеся представительницы Голливуда, которых мы уже видели несколько дней назад на обложках соответствующего спецвыпуска. Красная дорожка церемонии собрала свыше десятка звезд – от Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт до Нины Добрев и Марго Робби.
74 Читать дальше
Сара Джессика Паркер, Ники Хилтон и другие звезды на гала-приеме Нью-Йоркского балета
В минувший четверг в Нью-Йорке состоялось одно из важнейших мероприятий для всех поклонников балета - New York City Ballet Fall Fashion Gala, ежегодный гала-прием, организованный Нью-Йорк Сити балет, одной из крупнейших балетных трупп мира. Гостями вечера стали Сара Джессика Паркер (не только страстная поклонница балета, но и одна из организаторов), Малин Акерман, Кери Расселл с Мэттью Ризом, Ники Хилтон, Мишель Монахэн и многие другие звезды.
16 Читать дальше
Николь Кидман, Наоми Уоттс и Кэтрин Зета-Джонс на показе Michael Kors в Нью-Йорке
Очередная Неделя моды, которая проходит в эти дни в Нью-Йорке, собирает не меньше звездных гостей, чем какой-нибудь кинофестиваль или кинопремия. На показ новой коллекции Michael Kors весна-лето 2018 приехали Николь Кидман, Наоми Уоттс и Кэтрин Зета-Джонс.
16 Читать дальше
Фото: Виктория Бекхэм на презентации своей новой коллекции для Estee Lauder
Виктория Бекхэм отметила старт продаж своей новой коллекции косметики для бренда Estee Lauder весна-лето 2018 презентацией в знаменитом лондонском универмаге Selfridges.
7 Читать дальше
Диана Крюгер посетила ужин Jaeger-LeCoultre в рамках Венецианского кинофестиваля
По традиции, крупнейшие европейские кинофестивали – это не только киносмотры и красная дорожка премьер, но и всевозможные светские мероприятия. Так, в минувший вторник в Венеции прошел гала-прием знаменитого швейцарского часового бренда Jaeger-LeCoultre, звездной гостьей которого стала Диана Крюгер, блеснувшая на красной дорожке весьма смелым и необычным нарядом.
4 Читать дальше
Натали Портман на фотоколле Dior for Love в Токио
Во второй раз став мамой всего 5 месяцев назад, Натали Портман даже отдохнуть толком не успела – актриса чуть ли не сразу же вернулась к работе и активно исполняет свои обязанности амбассадора Christian Dior. На этой неделе Натали успела побывать сначала в Китае, на презентации аромата Miss Dior, а затем – в Токио, где приняла участие в фотоколле Dior For Love в минувшую среду.
1 Читать дальше
Натали Портман впервые вышла в свет после вторых родов
Натали Портман, которая стала мамой во второй раз в феврале этого года, впервые появилась на публике на официальном мероприятии. Натали посетила презентацию аромата Miss Dior, лицом которого она является, в сопровождении супруга, Бенжамена Мильпье.
5 Читать дальше