Другие светские мероприятия

Кэтрин Зета-Джонс, Идрис Эльба, Криштиану Роналду на церемонии Best FIFA Football Awards
В минувший понедельник в Лондоне прошла церемония вручения наград Best FIFA Football Awards, объединившая на красной дорожке звезд футбола и шоу-бизнеса: для фотографов позировали самые известные футболисты мира, от Месси до Роналду, а награды им вручали Кэтрин Зета-Джонс и Идрис Эльба.
29 Читать дальше
Кэтрин вроде б и красивая, платье интересное, но...
Нина Добрев, Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс и другие звезды на церемонии Elle Women In Hollywood
Американский глянец Elle уже в 24-й раз провел ежегодную церемонию вручения наград Elle Women In Hollywood – мероприятие «для женщин и про женщин»: награды от Elle получали выдающиеся представительницы Голливуда, которых мы уже видели несколько дней назад на обложках соответствующего спецвыпуска. Красная дорожка церемонии собрала свыше десятка звезд – от Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт до Нины Добрев и Марго Робби.
74 Читать дальше
Они с Добрев, по ходу, вдвоем там были.)))
Сара Джессика Паркер, Ники Хилтон и другие звезды на гала-приеме Нью-Йоркского балета
В минувший четверг в Нью-Йорке состоялось одно из важнейших мероприятий для всех поклонников балета - New York City Ballet Fall Fashion Gala, ежегодный гала-прием, организованный Нью-Йорк Сити балет, одной из крупнейших балетных трупп мира. Гостями вечера стали Сара Джессика Паркер (не только страстная поклонница балета, но и одна из организаторов), Малин Акерман, Кери Расселл с Мэттью Ризом, Ники Хилтон, Мишель Монахэн и многие другие звезды.
16 Читать дальше
у Мишель Монахэн платье интересное, легкое, струящееся и лето напомнило
Приянка Чопра, Николай Костер-Вальдау и Наоми Кэмпбелл на церемонии Global Goals Awards
На прошедшей в выходные премии «Эмми» сезон всевозможных церемоний вручения наград не заканчивается: в минувший вторник на красной дорожке церемонии The Goalkeepers Global Goals Awards собрались Приянка Чопра, Николай Костер-Вальдау, Will.I.Am и Наоми Кэмпбелл.
14 Читать дальше
Николай тоже хорош, кто-нибудь знает что за значок у наго на пиджаке
Николь Кидман, Наоми Уоттс и Кэтрин Зета-Джонс на показе Michael Kors в Нью-Йорке
Очередная Неделя моды, которая проходит в эти дни в Нью-Йорке, собирает не меньше звездных гостей, чем какой-нибудь кинофестиваль или кинопремия. На показ новой коллекции Michael Kors весна-лето 2018 приехали Николь Кидман, Наоми Уоттс и Кэтрин Зета-Джонс.
16 Читать дальше
от дочери Зета-Джонс высокомерием и надменностью за версту тянет
Фото: Виктория Бекхэм на презентации своей новой коллекции для Estee Lauder
Виктория Бекхэм отметила старт продаж своей новой коллекции косметики для бренда Estee Lauder весна-лето 2018 презентацией в знаменитом лондонском универмаге Selfridges.
7 Читать дальше
я что-то пропустила, она же дизайном одежды занималась
Диана Крюгер посетила ужин Jaeger-LeCoultre в рамках Венецианского кинофестиваля
По традиции, крупнейшие европейские кинофестивали – это не только киносмотры и красная дорожка премьер, но и всевозможные светские мероприятия. Так, в минувший вторник в Венеции прошел гала-прием знаменитого швейцарского часового бренда Jaeger-LeCoultre, звездной гостьей которого стала Диана Крюгер, блеснувшая на красной дорожке весьма смелым и необычным нарядом.
4 Читать дальше
для такого мероприятия наряд не очень........
Фото: Джессика Альба, Николь Ричи и Крисси Тейген на презентации новой коллекции Рэйчел Зоуи
В минувший вторник дизайнер Рэйчел Зоуи представила новую коллекцию весна-лето 2018 в отеле Sunset Tower Hotel в Западном Голливуде – и пригласила на презентацию многочисленных звездных друзей.
7 Читать дальше
Тейген как будто чем то обдолбана, а ведь раньше она была симпатичной...
Натали Портман на фотоколле Dior for Love в Токио
Во второй раз став мамой всего 5 месяцев назад, Натали Портман даже отдохнуть толком не успела – актриса чуть ли не сразу же вернулась к работе и активно исполняет свои обязанности амбассадора Christian Dior. На этой неделе Натали успела побывать сначала в Китае, на презентации аромата Miss Dior, а затем – в Токио, где приняла участие в фотоколле Dior For Love в минувшую среду.
1 Читать дальше
Своеобразное платье, но Натали очень красивая!
Натали Портман впервые вышла в свет после вторых родов
Натали Портман, которая стала мамой во второй раз в феврале этого года, впервые появилась на публике на официальном мероприятии. Натали посетила презентацию аромата Miss Dior, лицом которого она является, в сопровождении супруга, Бенжамена Мильпье.
5 Читать дальше
еще в форму до конца не пришла.
Деми Мур, Кейт Босуорт и другие звезды на вечеринке Roger Vivier
Пока большинство звезд готовилось к выходу на красную дорожку MTV Movie & TV Awards, Деми Мур, Кейт Босуорт и Камилла Белль встречали в Лос-Анджелесе креативного директора модного бренда Roger Vivier Бруно Фризони, в честь которого организовали отдельную вечеринку.
13 Читать дальше
Деми не смотря ни на что хорошо выглядит))))))))
Орландо Блум, Лиам Хемсворт и другие звезды на благотворительном приеме City Year Los Angeles Spring Break
В минувшие выходные в Лос-Анджелесе прошел благотворительный прием City Year Los Angeles Spring Break, собравший множество голливудских звезд – на красной дорожке вечера фотографам позировали Орландо Блум, Лиам Хемсворт, Октавия Спенсер, Эми Шумер, Эмма Робертс с Эваном Питерсом, Майло Вентимилья и многие другие.
16 Читать дальше
Питерс и Робертс. Не люблю эту пару. Питерса обожаю, но пару не люблю.
Том Харди, Эдди Редмэйн и другие британские звезды на 2017 Audi Polo Challenge
Пока в Лос-Анджелесе голливудские звезды красовались на красной дорожке MTV Movie & TV Awards, британские звезды позировали фотографам на матче по поло Audi Polo Challenge в Аскоте. В числе звездных гостей мероприятия были Эдди Редмэйн с супругой Ханной Бэгшоу, Том Харди, Мэтт Смит, Джек О’Коннелл, Элли Бамбер и Лора Хэддок.
18 Читать дальше
подписей нет- садитесь , два
Дакота Джонсон, Кирстен Данст, Сиенна Миллер и другие звезды на вечере Cartier
Ювелирный бренд Cartier организовал в Лос-Анджелесе вечер-презентацию часов Panthere De Cartier, гостями которого стали многочисленные звезды – в том числе Хейли Беннетт, София Коппола, Мэрилин Мэнсон, Сиенна Миллер, Оливия Калпо, Марк Ронсон, Миранда Керр, София Бутелла, Дита фон Тиз, Лили Коллинз, Дакота Джонсон, Кирстен Данст и Сиенна Миллер.
13 Читать дальше
Миранда хороша. У Бутеллы ноги
Звезда «Стрелы» Стивен Амелл посетил дерби в Кентукки
В минувшую субботу в Льюисвилле, Кентукки, поклонники скачек собрались на одно из крупнейших событий в мире конного спорта – знаменитое дерби в Кентукки. В числе звездных гостей оказался и знакомый зрителям по сериалу «Стрела» Стивен Амелл, вышедший на красную дорожку дерби вместе с супругой, Кассандрой Джин.
3 Читать дальше
нравится как одеты
Дакота Джонсон и Лана дель Рей на презентации аромата Gucci Bloom
На следующий день после появления на гала-приеме Met Gala 2017 Дакота Джонсон блеснула на красной дорожке еще одного светского мероприятия – звезда «Пятьдесят оттенков серого» приехала на презентацию аромата Gucci Bloom.
20 Читать дальше
Лана хорошо выглядела. Дакота сливается с декорациями.
Скарлетт Йоханссон, Джулианна Мур и другие звезды на праздновании 100-летия Planned Parenthood
Вслед за гала-приемом Met Gala 2017 звездных гостей принимало еще одно торжественное мероприятие – прием по случаю 100-летия Planned Parenthood, организованный Американской федерацией планирования семьи. В числе прочих торжественный вечер посетили Скарлетт Йоханссон, Джулианна Мур, София Коппола.
25 Читать дальше
Риз Уизерспун, Клэй Дэйнс и другие звезды на презентации новой коллекции Tiffany
Голливудские звезды посетили в выходные презентацию новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany, получившую название The Art of the Wild («Искусство стихии»).
23 Читать дальше
Не могу, когда вижу эту актрису (последние фотки),...
Диана Крюгер, Финн Уиттрок и Рами Малек на презентации нового спорткара Audi
В последнее время Диана Крюгер регулярно «светится» на каких-то светских мероприятиях – всего неделю назад актриса была в Риме, на церемонии открытия фестиваля французского кино в Италии, а во вторник уже оказалась в Нью-Йорке – на презентации нового спортивного автомобиля Audi.
6 Читать дальше
Крюгер может подрабатывать моделью на автосалонах
Дженнифер Энистон, Кейт Бланшетт, Наталья Водянова и другие звезды на презентации коллекции Louis Vuitton и Джеффа Кунса
В минувший вторник, 11 апреля, Louis Vuitton организовал в Париже презентацию своей новой коллекции Masters, над которой дизайнеры французского бренда поработали вместе со знаменитым художником Джеффом Кунсом. Презентация собрала множество звезд, прилетевших во Францию из Америки – на красную дорожку вышли Дженнифер Энистон и Джастин Теру, Кейт Бланшетт, Дженнифер Коннелли и другие звезды.
42 Читать дальше
Ночнушка