Другие светские мероприятия

Кэтрин Зета-Джонс, Идрис Эльба, Криштиану Роналду на церемонии Best FIFA Football Awards
В минувший понедельник в Лондоне прошла церемония вручения наград Best FIFA Football Awards, объединившая на красной дорожке звезд футбола и шоу-бизнеса: для фотографов позировали самые известные футболисты мира, от Месси до Роналду, а награды им вручали Кэтрин Зета-Джонс и Идрис Эльба.
29 Читать дальше
можно было и Месси в тексте упомянуть, как бы одна из главных звезд вечера..
Нина Добрев, Кристен Стюарт, Дженнифер Лоуренс и другие звезды на церемонии Elle Women In Hollywood
Американский глянец Elle уже в 24-й раз провел ежегодную церемонию вручения наград Elle Women In Hollywood – мероприятие «для женщин и про женщин»: награды от Elle получали выдающиеся представительницы Голливуда, которых мы уже видели несколько дней назад на обложках соответствующего спецвыпуска. Красная дорожка церемонии собрала свыше десятка звезд – от Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт до Нины Добрев и Марго Робби.
74 Читать дальше
у Марго и Ники платья схожие
Сара Джессика Паркер, Ники Хилтон и другие звезды на гала-приеме Нью-Йоркского балета
В минувший четверг в Нью-Йорке состоялось одно из важнейших мероприятий для всех поклонников балета - New York City Ballet Fall Fashion Gala, ежегодный гала-прием, организованный Нью-Йорк Сити балет, одной из крупнейших балетных трупп мира. Гостями вечера стали Сара Джессика Паркер (не только страстная поклонница балета, но и одна из организаторов), Малин Акерман, Кери Расселл с Мэттью Ризом, Ники Хилтон, Мишель Монахэн и многие другие звезды.
16 Читать дальше
Ребека Холл оказывается такая высокая на фоне Паркер
Приянка Чопра, Николай Костер-Вальдау и Наоми Кэмпбелл на церемонии Global Goals Awards
На прошедшей в выходные премии «Эмми» сезон всевозможных церемоний вручения наград не заканчивается: в минувший вторник на красной дорожке церемонии The Goalkeepers Global Goals Awards собрались Приянка Чопра, Николай Костер-Вальдау, Will.I.Am и Наоми Кэмпбелл.
14 Читать дальше
Наоми не стареющая
Николь Кидман, Наоми Уоттс и Кэтрин Зета-Джонс на показе Michael Kors в Нью-Йорке
Очередная Неделя моды, которая проходит в эти дни в Нью-Йорке, собирает не меньше звездных гостей, чем какой-нибудь кинофестиваль или кинопремия. На показ новой коллекции Michael Kors весна-лето 2018 приехали Николь Кидман, Наоми Уоттс и Кэтрин Зета-Джонс.
16 Читать дальше
Николь и Наоми в своих цветастых платьях понравились
Фото: Виктория Бекхэм на презентации своей новой коллекции для Estee Lauder
Виктория Бекхэм отметила старт продаж своей новой коллекции косметики для бренда Estee Lauder весна-лето 2018 презентацией в знаменитом лондонском универмаге Selfridges.
7 Читать дальше
Действительно красивая была коллекция
Диана Крюгер посетила ужин Jaeger-LeCoultre в рамках Венецианского кинофестиваля
По традиции, крупнейшие европейские кинофестивали – это не только киносмотры и красная дорожка премьер, но и всевозможные светские мероприятия. Так, в минувший вторник в Венеции прошел гала-прием знаменитого швейцарского часового бренда Jaeger-LeCoultre, звездной гостьей которого стала Диана Крюгер, блеснувшая на красной дорожке весьма смелым и необычным нарядом.
4 Читать дальше
Выглядит она классно! Но вот низ меня немного смущает
Фото: Джессика Альба, Николь Ричи и Крисси Тейген на презентации новой коллекции Рэйчел Зоуи
В минувший вторник дизайнер Рэйчел Зоуи представила новую коллекцию весна-лето 2018 в отеле Sunset Tower Hotel в Западном Голливуде – и пригласила на презентацию многочисленных звездных друзей.
7 Читать дальше
Альба само очарование
Натали Портман на фотоколле Dior for Love в Токио
Во второй раз став мамой всего 5 месяцев назад, Натали Портман даже отдохнуть толком не успела – актриса чуть ли не сразу же вернулась к работе и активно исполняет свои обязанности амбассадора Christian Dior. На этой неделе Натали успела побывать сначала в Китае, на презентации аромата Miss Dior, а затем – в Токио, где приняла участие в фотоколле Dior For Love в минувшую среду.
1 Читать дальше
Своеобразное платье, но Натали очень красивая!
Натали Портман впервые вышла в свет после вторых родов
Натали Портман, которая стала мамой во второй раз в феврале этого года, впервые появилась на публике на официальном мероприятии. Натали посетила презентацию аромата Miss Dior, лицом которого она является, в сопровождении супруга, Бенжамена Мильпье.
5 Читать дальше
постаршела, руки оторвать за то, что что то сделала...
Деми Мур, Кейт Босуорт и другие звезды на вечеринке Roger Vivier
Пока большинство звезд готовилось к выходу на красную дорожку MTV Movie & TV Awards, Деми Мур, Кейт Босуорт и Камилла Белль встречали в Лос-Анджелесе креативного директора модного бренда Roger Vivier Бруно Фризони, в честь которого организовали отдельную вечеринку.
13 Читать дальше
У Кейт блуза несуразная
Орландо Блум, Лиам Хемсворт и другие звезды на благотворительном приеме City Year Los Angeles Spring Break
В минувшие выходные в Лос-Анджелесе прошел благотворительный прием City Year Los Angeles Spring Break, собравший множество голливудских звезд – на красной дорожке вечера фотографам позировали Орландо Блум, Лиам Хемсворт, Октавия Спенсер, Эми Шумер, Эмма Робертс с Эваном Питерсом, Майло Вентимилья и многие другие.
16 Читать дальше
Питерс и Робертс. Не люблю эту пару. Питерса обожаю, но пару не люблю.
Том Харди, Эдди Редмэйн и другие британские звезды на 2017 Audi Polo Challenge
Пока в Лос-Анджелесе голливудские звезды красовались на красной дорожке MTV Movie & TV Awards, британские звезды позировали фотографам на матче по поло Audi Polo Challenge в Аскоте. В числе звездных гостей мероприятия были Эдди Редмэйн с супругой Ханной Бэгшоу, Том Харди, Мэтт Смит, Джек О’Коннелл, Элли Бамбер и Лора Хэддок.
18 Читать дальше
Харди похудел) надеюсь, для новой супершикарной роли!
Дакота Джонсон, Кирстен Данст, Сиенна Миллер и другие звезды на вечере Cartier
Ювелирный бренд Cartier организовал в Лос-Анджелесе вечер-презентацию часов Panthere De Cartier, гостями которого стали многочисленные звезды – в том числе Хейли Беннетт, София Коппола, Мэрилин Мэнсон, Сиенна Миллер, Оливия Калпо, Марк Ронсон, Миранда Керр, София Бутелла, Дита фон Тиз, Лили Коллинз, Дакота Джонсон, Кирстен Данст и Сиенна Миллер.
13 Читать дальше
Лили Коллинз красотка.
Звезда «Стрелы» Стивен Амелл посетил дерби в Кентукки
В минувшую субботу в Льюисвилле, Кентукки, поклонники скачек собрались на одно из крупнейших событий в мире конного спорта – знаменитое дерби в Кентукки. В числе звездных гостей оказался и знакомый зрителям по сериалу «Стрела» Стивен Амелл, вышедший на красную дорожку дерби вместе с супругой, Кассандрой Джин.
3 Читать дальше
шляпки и наряды у всех дам понравились, да и мужчины...
Дакота Джонсон и Лана дель Рей на презентации аромата Gucci Bloom
На следующий день после появления на гала-приеме Met Gala 2017 Дакота Джонсон блеснула на красной дорожке еще одного светского мероприятия – звезда «Пятьдесят оттенков серого» приехала на презентацию аромата Gucci Bloom.
20 Читать дальше
Красивая Дакота! И платья у нее всегда считаю оригинальными.
Скарлетт Йоханссон, Джулианна Мур и другие звезды на праздновании 100-летия Planned Parenthood
Вслед за гала-приемом Met Gala 2017 звездных гостей принимало еще одно торжественное мероприятие – прием по случаю 100-летия Planned Parenthood, организованный Американской федерацией планирования семьи. В числе прочих торжественный вечер посетили Скарлетт Йоханссон, Джулианна Мур, София Коппола.
25 Читать дальше
здрасте)))) спасибо за подписи к фото а у вас там...
Риз Уизерспун, Клэй Дэйнс и другие звезды на презентации новой коллекции Tiffany
Голливудские звезды посетили в выходные презентацию новой коллекции ювелирных украшений от Tiffany, получившую название The Art of the Wild («Искусство стихии»).
23 Читать дальше
а это в каком фильме? в Лавинге?
Диана Крюгер, Финн Уиттрок и Рами Малек на презентации нового спорткара Audi
В последнее время Диана Крюгер регулярно «светится» на каких-то светских мероприятиях – всего неделю назад актриса была в Риме, на церемонии открытия фестиваля французского кино в Италии, а во вторник уже оказалась в Нью-Йорке – на презентации нового спортивного автомобиля Audi.
6 Читать дальше
Пипец, будто ремейк "Кристины"!
Дженнифер Энистон, Кейт Бланшетт, Наталья Водянова и другие звезды на презентации коллекции Louis Vuitton и Джеффа Кунса
В минувший вторник, 11 апреля, Louis Vuitton организовал в Париже презентацию своей новой коллекции Masters, над которой дизайнеры французского бренда поработали вместе со знаменитым художником Джеффом Кунсом. Презентация собрала множество звезд, прилетевших во Францию из Америки – на красную дорожку вышли Дженнифер Энистон и Джастин Теру, Кейт Бланшетт, Дженнифер Коннелли и другие звезды.
42 Читать дальше