Звезды прошлых лет

Почувствуй себя старым: как сегодня выглядят звезды культовых фильмов 80-х
«Грязные танцы», «Назад в будущее», «Клуб “Завтрак”» – эти фильмы когда-то считались (как, впрочем, считаются и до сих пор) культовыми. Попкорнnews предлагает осознать, что с момента выхода культовых фильмов 80-х прошло уже больше 30 лет, и, конечно, их звезды изменились – порой до неузнаваемости.
8 Читать дальше
Ностальгия: как выглядела красная дорожка Met Gala 10 лет назад
В грядущий понедельник, 6 мая, в Нью-Йорке состоится ежегодный гала-прием музея Метрополитэн – одно из самых громких событий в индустрии моды, традиционно собирающее на красной дорожке десятки звезд. В преддверии Met Gala 2019 мы решили заняться любимым делом – поностальгировать и вспомнить, как выглядела красная дорожка гала-приема 10 лет назад.
10 Читать дальше
15 лет «Дрянным девчонкам»: как сегодня выглядят звезды культовой молодежной комедии
30 апреля исполнилось 15 лет с тех пор, как в американском прокате стартовали «Дрянные девчонки» – одна из самых популярных молодежных комедий эпохи двухтысячных. Ностальгируем по старым добрым нулевым и выясняем, как звезды «Дрянных девчонок» выглядят сегодня.
5 Читать дальше
Фото: как сегодня выглядят звезды «Американского пирога»
В следующем году первому «Американскому пирогу» исполнится уже 20 лет – самое время, как считают некоторые (и, в частности, звезда оригинала Тара Рид), снять еще одну часть. Мы же решили сравнить, как выглядели звезды «Американского пирога» в первом фильме франшизы – и как они выглядят сейчас на фоне разговоров о потенциальных съемках пятой части.
13 Читать дальше
Фото: как выглядят звезды «Спасти рядового Райана» спустя 20 лет после премьеры фильма
Ровно 20 лет назад, 21 июля 1998 года, в Вествуде (Калифорния) состоялась премьера одного из действительно культовых голливудских фильмов – «Спасти рядового Райана». Картина объединила звездный каст, была признана одним из лучших фильмов о войне и прошла проверку временем – спустя 20 лет «Спасти рядового Райана» по-прежнему остается в США самым кассовым фильмом о Второй мировой, ну а мы вспоминаем и сравниваем, как его звезды – Том Хэнкс, Мэтт Дэймон, Вин Дизель и другие – выглядят сегодня.
2 Читать дальше
Фото: как выглядят звезды «Факультета» спустя 20 лет после премьеры фильма
В этом году, в числе прочих культовых или просто хорошо известных картин, свой 20-летний юбилей отмечает «Факультет» - фильм ужасов от создателя «Отчаянного» Роберта Родригеса, объединивший на тот момент действительно звездный каст. Смотрим, как спустя 20 лет после выхода «Факультета» выглядят его звезды - Элайджа Вуд, Джош Хартнетт, Клеа Дюваль, Джордана Брюстер, Шон Хатоси, Сальма Хайек, Ашер и другие.
12 Читать дальше
Бедная богатая девочка: как Тори Спеллинг из звезды «Беверли-Хиллз, 90210» и богатой папиной дочки превратилась в банкрота
История Тори Спеллинг похожа на голливудскую мелодраму: когда-то никто не мог и предположить, что наследницу миллионов легендарного телевизионного продюсера ждут измены мужа, серия неудачных пластических операций, обезобразивших и без того не «модельную» внешность актрисы, тотальное отсутствие денег и ролей.
14 Читать дальше
Николай Костер-Вальдау назвал «глупым» план снять несколько альтернативных концовок «Игры престолов»
Не так давно в сети появилась информация о том, что канал HBO, неоднократно пострадавший в прошлом от хакерских атак, пойдет на радикальные меры, чтобы обезопасить «Игру престолов» от возможных спойлеров – и закажет съемки нескольких альтернативных концовок 8 и финального сезона, чтобы всех запутать. Далеко не всем это решение пришлось по вкусу – в том числе и звезде «Игры престолов» Николаю Костеру-Вальдау, который эту инициативу назвал попросту глупой.
12 Читать дальше