Болезнь

Анастасия Заворотнюк не умерла: семья актрисы выступила с заявлением
Вчера Анастасию Заворотнюк в очередной раз похоронили — в Сети появилась информация о том, что она скончалась. Семья актрисы больше не могла оставаться в стороне и категорически опровергла эти чудовищные слухи.
Читать дальше
Инсайдер о состоянии Заворотнюк: «Настя пошла на поправку, угрозы жизни нет»
После череды пессимистичных новостей о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк наконец-то стала появляться и обнадеживающая информация. Правда, вновь от «проверенных источников», а не от родственников актрисы, которые предпочитают держать все происходящее в тайне.
Читать дальше
Семья Анастасии Заворотнюк поделилась правдивыми фактами о болезни актрисы
Семья Анастасии Заворотнюк впервые официально подтвердила, что актриса находится в одной из столичных клиник, где борется с тяжелым заболеванием. Запись появилась в Instagram-аккаунте «Поддержка Анастасии Заворотнюк», где с недавнего времени родственники и близкие друзья 48-летней артистки публикуют опровержение нелепых и чудовищных слухов. 
Читать дальше
Дочь Анастасии Заворотнюк объяснила молчание семьи: «Нам не интересен хайп»
Вот уже больше месяца поклонники Анастасии Заворотнюк искренне переживают за здоровье любимой актрисы. К сожалению, ее семья приняла решение не комментировать состояние артистки, которой, по слухам, диагностировали последнюю стадию рака мозга. Анна Заворотнюк, старшая дочь Анастасии, объяснила, почему ближайшие родственники предпочитают хранить молчание.
Читать дальше
Инсайдер просит 800 тысяч за интервью с Анастасией Заворотнюк, которое может быть последним
Новые подробности о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк просочились в СМИ. Актрису перевели из одного медицинского центра в другой, где проходят реабилитацию тяжелобольные. Однако надежды на полнейшее выздоровление Анастасии практически нет, по крайней мере, по словам инсайдера, попросившего за последнее интервью с артисткой почти миллион рублей.   
Читать дальше
Представитель Анастасии Заворотнюк опроверг слухи о ее смерти после подозрительного затишья
Вот уже неделю о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк не было никаких вестей, и недавно Telegram-каналы поделились пугающими слухами о смерти актрисы. По данным анонимных источников, звезда сериала «Моя прекрасная няня» скончалась еще в субботу. Однако эту информацию категорически опровергла представитель артистки Марина Потапова. 
Читать дальше