Болезнь

Семья Анастасии Заворотнюк поделилась правдивыми фактами о болезни актрисы
Семья Анастасии Заворотнюк впервые официально подтвердила, что актриса находится в одной из столичных клиник, где борется с тяжелым заболеванием. Запись появилась в Instagram-аккаунте «Поддержка Анастасии Заворотнюк», где с недавнего времени родственники и близкие друзья 48-летней артистки публикуют опровержение нелепых и чудовищных слухов. 
Читать дальше
Дочь Анастасии Заворотнюк объяснила молчание семьи: «Нам не интересен хайп»
Вот уже больше месяца поклонники Анастасии Заворотнюк искренне переживают за здоровье любимой актрисы. К сожалению, ее семья приняла решение не комментировать состояние артистки, которой, по слухам, диагностировали последнюю стадию рака мозга. Анна Заворотнюк, старшая дочь Анастасии, объяснила, почему ближайшие родственники предпочитают хранить молчание.
Читать дальше
Инсайдер просит 800 тысяч за интервью с Анастасией Заворотнюк, которое может быть последним
Новые подробности о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк просочились в СМИ. Актрису перевели из одного медицинского центра в другой, где проходят реабилитацию тяжелобольные. Однако надежды на полнейшее выздоровление Анастасии практически нет, по крайней мере, по словам инсайдера, попросившего за последнее интервью с артисткой почти миллион рублей.   
Читать дальше
Представитель Анастасии Заворотнюк опроверг слухи о ее смерти после подозрительного затишья
Вот уже неделю о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк не было никаких вестей, и недавно Telegram-каналы поделились пугающими слухами о смерти актрисы. По данным анонимных источников, звезда сериала «Моя прекрасная няня» скончалась еще в субботу. Однако эту информацию категорически опровергла представитель артистки Марина Потапова. 
Читать дальше
О причинах болезни Анастасии Заворотнюк рассказали отец Жанны Фриске и Анастасия Волочкова
Ни дня без новостей об Анастасии Заворотнюк ― девиз этой осени. Тяжелую болезнь звезды сериала «Моя прекрасная няня» обсуждают все, от бабушек во дворах до звезд российского шоу-бизнеса. Разумеется, экс-солистка Большого театра Анастасия Волочкова тоже не смогла пройти мимо такой острой темы.   
Читать дальше
Массовая истерика: Лена Миро высказалась о ситуации вокруг болезни Анастасии Заворотнюк
Скандальный блогер Лена Миро одна из первых на всю страну заявила о страшном диагнозе Анастасии Заворотнюк. Поначалу казалось, что это всего лишь слухи, но с каждым днем появляются все новые и новые подробности о плачевном состоянии актрисы. Журналистка призвала остановить массовую истерию и лучше лишний раз позаботиться о собственном здоровье. 
Читать дальше
Новости об Анастасии Заворотнюк на 17 сентября: визит дочери в больницу и реакция звезд на «Пусть говорят»
В СМИ продолжают спекулировать на слухах о смертельно больной Анастасии Заворотнюк. Из-за молчания родственников актрисы журналисты по крупицам добывают шокирующую информацию, и порой трудно различить, где правда, а где вымысел. 
Читать дальше
Последние новости об Анастасии Заворотнюк: кома, запрет на комментарии, траты на лечение и др
За состоянием здоровья Анастасии Заворотнюк следит вся Россия, но сама актриса и ее семья отказываются говорить о происходящем. Поклонникам приходится получать информацию по крохам и самим решать, что правда, а что нет. 
1 Читать дальше