Купальники

46-летняя Гвинет Пэлтроу снялась в бикини для рекламы купальников
Звезда «Мстителей» берет пример с Элизабет Херли и продвигает новую коллекцию купальников своего бренда Goop, демонстрируя модели на себе. Гвинет Пэлтроу основала компанию, продающую товары для здорового образа жизни, еще в 2008 году, и не перестает показывать, каких результатов могут достичь ее преданные поклонники.
2 Читать дальше
Кайли и Кендалл Дженнер в рекламнойкампании своей коллекции купальников для Topshop
Последние несколько месяцев сестры Дженнер активно трудились над своей коллаборацией с модным брендом Topshop. Кендалл и Кайли создали специально для марки капсульную коллекцию купальников и лично поучаствовали в рекламной кампании. Теперь мы наконец-то можем в полной мере оценить результаты их работы.
20 Читать дальше
Джессика Симпсон снялась в рекламе своей коллекции купальников
С тех пор, как Джессика Симпсон вернулась в форму после рождения двоих детей, она регулярно снимается для рекламных кампаний своих коллекций. Недавно звезда приняла участие в очередной фотосессии. 35-летняя певица и дизайнер снялась для своей коллекции купальников.
13 Читать дальше
Беременная Бар Рафаэли снялась в откровенной рекламной кампании для израильского телевидения
Израильская модель Бар Рафаэли получила известность благодаря сотрудничеству с журналом Sports Illustrated и съемкам в рекламных кампаниях нижнего белья. Израильской модели не привыкать к позированию почти без одежды. И беременность не останавливает ее от откровенных съемок.
7 Читать дальше
Кайли и Кендалл Дженнер представили свою коллекцию купальников для Topshop
Кайли и Кендалл Дженнер успевают работать не только над собственными модными брендами, но и для коллекциями для других известных марок. Так, сестры разработали коллекцию купальников для английского молодежного бренда Topshop. И девушкам уже не терпится похвастаться результатом.
18 Читать дальше
61-летняя модель снялась в рекламе купальников
Ясмина Росси сделала карьеру в модельном бизнесе, но ее нельзя назвать классической моделью. Нет, она не отличается пышными формами или какими-то особенностями внешности. Просто Ясмин начала свою карьеру, когда ей было уже за 40. И уже более 20 лет успешно работает в fashion-индустрии. Недавно 61-летняя модель снялась в рекламе купальников Land of Women.
40 Читать дальше
Памела Андерсон снялась в рекламе британского бренда модной одежды
48-летняя Памела Андерсон вновь примерила свой знаменитый красный купальник из культового сериала «Спасатели Малибу» - правда, на этот раз для съемок рекламы. Андерсон стала «лицом» своей новой коллекции для британского бренда модной одежды Missguided.
20 Читать дальше
Plus-size модель снялась в рекламе купальников
27-летняя американская модель размера «плюс» Эшли Грэм снялась в рекламной кампании новой коллекции бренда Forever 21. Эшли не стесняется раздеваться перед камерой и демонстрировать всему миру свои пышные формы.
25 Читать дальше