Купальники

46-летняя Гвинет Пэлтроу снялась в бикини для рекламы купальников
Звезда «Мстителей» берет пример с Элизабет Херли и продвигает новую коллекцию купальников своего бренда Goop, демонстрируя модели на себе. Гвинет Пэлтроу основала компанию, продающую товары для здорового образа жизни, еще в 2008 году, и не перестает показывать, каких результатов могут достичь ее преданные поклонники.
2 Читать дальше
Она что труп избражает
Кайли и Кендалл Дженнер в рекламнойкампании своей коллекции купальников для Topshop
Последние несколько месяцев сестры Дженнер активно трудились над своей коллаборацией с модным брендом Topshop. Кендалл и Кайли создали специально для марки капсульную коллекцию купальников и лично поучаствовали в рекламной кампании. Теперь мы наконец-то можем в полной мере оценить результаты их работы.
20 Читать дальше
Кааак оригинааально кроме сплошного синего купальника,...
Джессика Симпсон снялась в рекламе своей коллекции купальников
С тех пор, как Джессика Симпсон вернулась в форму после рождения двоих детей, она регулярно снимается для рекламных кампаний своих коллекций. Недавно звезда приняла участие в очередной фотосессии. 35-летняя певица и дизайнер снялась для своей коллекции купальников.
13 Читать дальше
Грамотно сфоткали
«Ангелы» Victoria’s Secret на фотосессии в Майами
В Майами идет работа над новым рекламным каталогом Victoria’s Secret. Купальники из новой коллекции представляют «ангелочки» Стелла Максвелл, Эльза Хоск, Жасмин Тукс и Жозефин Скривер.
17 Читать дальше
какие-то незапоминающиеся модели... посмотрел-и забыл... вещи тоже не зацепили
Беременная Бар Рафаэли снялась в откровенной рекламной кампании для израильского телевидения
Израильская модель Бар Рафаэли получила известность благодаря сотрудничеству с журналом Sports Illustrated и съемкам в рекламных кампаниях нижнего белья. Израильской модели не привыкать к позированию почти без одежды. И беременность не останавливает ее от откровенных съемок.
7 Читать дальше
Очень симпатично все, я уж подумала она с голым животом.. Такое я не одобряю.
Кайли и Кендалл Дженнер представили свою коллекцию купальников для Topshop
Кайли и Кендалл Дженнер успевают работать не только над собственными модными брендами, но и для коллекциями для других известных марок. Так, сестры разработали коллекцию купальников для английского молодежного бренда Topshop. И девушкам уже не терпится похвастаться результатом.
18 Читать дальше
в купальниках их ничего нового нет, таких везде полно
Беременная Бар Рафаэли запускает линию купальников
Бар Рафаэли, как известно, готовится стать мамой. Но беременность для израильской модели – не повод отказываться от работы. Красотка не только продолжает участвовать в фотосессиях. Она также объявила о своем намерении выпустить коллекцию купальников.
6 Читать дальше
Симпатичная
61-летняя модель снялась в рекламе купальников
Ясмина Росси сделала карьеру в модельном бизнесе, но ее нельзя назвать классической моделью. Нет, она не отличается пышными формами или какими-то особенностями внешности. Просто Ясмин начала свою карьеру, когда ей было уже за 40. И уже более 20 лет успешно работает в fashion-индустрии. Недавно 61-летняя модель снялась в рекламе купальников Land of Women.
40 Читать дальше
Она мне чем-то напомнила даму элегантного возраста,...
Памела Андерсон снялась в рекламе британского бренда модной одежды
48-летняя Памела Андерсон вновь примерила свой знаменитый красный купальник из культового сериала «Спасатели Малибу» - правда, на этот раз для съемок рекламы. Андерсон стала «лицом» своей новой коллекции для британского бренда модной одежды Missguided.
20 Читать дальше
Я имела ввиду, что она не изменяет себе в плане своего...
Plus-size модель снялась в рекламе купальников
27-летняя американская модель размера «плюс» Эшли Грэм снялась в рекламной кампании новой коллекции бренда Forever 21. Эшли не стесняется раздеваться перед камерой и демонстрировать всему миру свои пышные формы.
25 Читать дальше
а мне что удивительно, как при таких объемах, лицо...
Victoria’s Secret представили лукбук новой коллекции купальников
Известный бренд Victoria’s Secret представил коллекцию самых трендовых и модных купальников 2016. Марка выпустила свой новый пляжный лукбук.
7 Читать дальше
Хочу такую доску)
«Ангелы» в тропиках: Victoria’s Secret представил коллекцию купальников лето 2016
Хотя до наступления пляжного сезона еще почти полгода, Victoria’s Secret предлагает уже сейчас готовиться к лету – знаменитый бренд нижнего белья выпустил каталог купальников для сезона лето-2016.
13 Читать дальше
Хорошая коллекция, все понравилось)
Ирина Шейк в лукбуке Agua Bendita 2014-2015
Мы уже видели часть новой пляжной коллекции Agua Bendita. Теперь вышел лукбук, где представлено еще больше купальников из коллекции 2014-2015. Лицом бренда по-прежнему остается русская модель Ирина Шейк.
18 Читать дальше
Тысяча и одна ночь...
Алессандра Амбросио в рекламной кампании своей коллекции Ale by Alessandra Swimwear 2015
Алессандра Амбросио продолжает работать над собственной модной линией. Она представила новую пляжную коллекцию своего бренда Ale by Alessandra.
18 Читать дальше
а на нормальном телосложении как смотреться будет?
Ирина Шейк в рекламной кампании Agua Bendita 2015
Ирина Шейк вновь сотрудничает с маркой пляжной одежды Agua Bendita. Модель представила коллекцию купальников 2015.
16 Читать дальше
Фигура - просто нереальная! Очень красивая, и что...
Алессандра Амбросио в рекламной кампании своей коллекции купальников Alé by Alessandra
Алессандра Амбросио успешно развивает свою модную линию Alé by Alessandra. Модель представила новую коллекцию купальников собственного авторства.
23 Читать дальше
я на купальник даже внимания не обратил, когда тут такое шикарное тело
Жизель Бундхен снова спела для H&M
Жизель Бундхен, модная марка H&M и благотворительная организация ЮНИСЕФ продолжают свой совместный проект. Модель во второй раз спела для рекламной кампании бренда, чтобы собрать деньги в помощь детям.
12 Читать дальше
хочу черный купальник! обожаю эту песню!
Лукбук новой коллекции купальников Сalzedonia 2014
Скоро настанет пора отпусков и уже сейчас можно выбрать себе купальник. Итальянский бренд Calzedonia в преддверии жаркого лета выпустил свой каталог купальников. Коллекцию купальников представили португальская модель Сара Сампайо и американская модель Кэмерон Рассел.
24 Читать дальше
красивые дЭвушки)
Жизель Бундхен в рекламе купальников H&M
Шведский ритейл H&M не скупится на рекламу своих товаров. Для рекламы купальников бренд пригласил самую высокооплачиваемую модель в мире Жизель Бундхен.
31 Читать дальше
Верх от купальника 4 фунта? Я возьму-)