Купальники

46-летняя Гвинет Пэлтроу снялась в бикини для рекламы купальников
Звезда «Мстителей» берет пример с Элизабет Херли и продвигает новую коллекцию купальников своего бренда Goop, демонстрируя модели на себе. Гвинет Пэлтроу основала компанию, продающую товары для здорового образа жизни, еще в 2008 году, и не перестает показывать, каких результатов могут достичь ее преданные поклонники.
2 Читать дальше
Амеба и в Африке амеба
Кайли и Кендалл Дженнер в рекламнойкампании своей коллекции купальников для Topshop
Последние несколько месяцев сестры Дженнер активно трудились над своей коллаборацией с модным брендом Topshop. Кендалл и Кайли создали специально для марки капсульную коллекцию купальников и лично поучаствовали в рекламной кампании. Теперь мы наконец-то можем в полной мере оценить результаты их работы.
20 Читать дальше
Кааак оригинааально кроме сплошного синего купальника,...

Присоединяйтесь

Джессика Симпсон снялась в рекламе своей коллекции купальников
С тех пор, как Джессика Симпсон вернулась в форму после рождения двоих детей, она регулярно снимается для рекламных кампаний своих коллекций. Недавно звезда приняла участие в очередной фотосессии. 35-летняя певица и дизайнер снялась для своей коллекции купальников.
13 Читать дальше
красотка, молодец так похудела!!!
«Ангелы» Victoria’s Secret на фотосессии в Майами
В Майами идет работа над новым рекламным каталогом Victoria’s Secret. Купальники из новой коллекции представляют «ангелочки» Стелла Максвелл, Эльза Хоск, Жасмин Тукс и Жозефин Скривер.
17 Читать дальше
Это похоже на рубрику "угадай кто", даже лица закрывать не надо
Беременная Бар Рафаэли снялась в откровенной рекламной кампании для израильского телевидения
Израильская модель Бар Рафаэли получила известность благодаря сотрудничеству с журналом Sports Illustrated и съемкам в рекламных кампаниях нижнего белья. Израильской модели не привыкать к позированию почти без одежды. И беременность не останавливает ее от откровенных съемок.
7 Читать дальше
"Сильно беременная Бар снялась голой" еще б написали....
Кайли и Кендалл Дженнер представили свою коллекцию купальников для Topshop
Кайли и Кендалл Дженнер успевают работать не только над собственными модными брендами, но и для коллекциями для других известных марок. Так, сестры разработали коллекцию купальников для английского молодежного бренда Topshop. И девушкам уже не терпится похвастаться результатом.
18 Читать дальше
на первом фото ракурс ужасен: у одной массивный...
Беременная Бар Рафаэли запускает линию купальников
Бар Рафаэли, как известно, готовится стать мамой. Но беременность для израильской модели – не повод отказываться от работы. Красотка не только продолжает участвовать в фотосессиях. Она также объявила о своем намерении выпустить коллекцию купальников.
6 Читать дальше
посмотрим
61-летняя модель снялась в рекламе купальников
Ясмина Росси сделала карьеру в модельном бизнесе, но ее нельзя назвать классической моделью. Нет, она не отличается пышными формами или какими-то особенностями внешности. Просто Ясмин начала свою карьеру, когда ей было уже за 40. И уже более 20 лет успешно работает в fashion-индустрии. Недавно 61-летняя модель снялась в рекламе купальников Land of Women.
40 Читать дальше
Она мне чем-то напомнила даму элегантного возраста,...
Памела Андерсон снялась в рекламе британского бренда модной одежды
48-летняя Памела Андерсон вновь примерила свой знаменитый красный купальник из культового сериала «Спасатели Малибу» - правда, на этот раз для съемок рекламы. Андерсон стала «лицом» своей новой коллекции для британского бренда модной одежды Missguided.
20 Читать дальше
она наверно и в свои 90 будет востребована

СМИ: звезда «Карателя» Джон Бернтал «потренирует» Серену Уильямс

Читать дальше

Plus-size модель снялась в рекламе купальников
27-летняя американская модель размера «плюс» Эшли Грэм снялась в рекламной кампании новой коллекции бренда Forever 21. Эшли не стесняется раздеваться перед камерой и демонстрировать всему миру свои пышные формы.
25 Читать дальше
мне не понравилось)
«Ангелы» в тропиках: Victoria’s Secret представил коллекцию купальников лето 2016
Хотя до наступления пляжного сезона еще почти полгода, Victoria’s Secret предлагает уже сейчас готовиться к лету – знаменитый бренд нижнего белья выпустил каталог купальников для сезона лето-2016.
13 Читать дальше
сочетание нежно-сиреневого и черного оч понравилось

Присоединяйтесь

Ирина Шейк в лукбуке Agua Bendita 2014-2015
Мы уже видели часть новой пляжной коллекции Agua Bendita. Теперь вышел лукбук, где представлено еще больше купальников из коллекции 2014-2015. Лицом бренда по-прежнему остается русская модель Ирина Шейк.
18 Читать дальше
Купальники красивые)))) Ирина шикарна
Алессандра Амбросио в рекламной кампании своей коллекции Ale by Alessandra Swimwear 2015
Алессандра Амбросио продолжает работать над собственной модной линией. Она представила новую пляжную коллекцию своего бренда Ale by Alessandra.
18 Читать дальше
вроде норм киска)
Ирина Шейк в рекламной кампании Agua Bendita 2015
Ирина Шейк вновь сотрудничает с маркой пляжной одежды Agua Bendita. Модель представила коллекцию купальников 2015.
16 Читать дальше
Фигура - просто нереальная! Очень красивая, и что...
Жизель Бундхен снова спела для H&M
Жизель Бундхен, модная марка H&M и благотворительная организация ЮНИСЕФ продолжают свой совместный проект. Модель во второй раз спела для рекламной кампании бренда, чтобы собрать деньги в помощь детям.
12 Читать дальше
Лукбук новой коллекции купальников Сalzedonia 2014
Скоро настанет пора отпусков и уже сейчас можно выбрать себе купальник. Итальянский бренд Calzedonia в преддверии жаркого лета выпустил свой каталог купальников. Коллекцию купальников представили португальская модель Сара Сампайо и американская модель Кэмерон Рассел.
24 Читать дальше
фото у Сары больше понравились купальники хорошенькие
Жизель Бундхен в рекламе купальников H&M
Шведский ритейл H&M не скупится на рекламу своих товаров. Для рекламы купальников бренд пригласил самую высокооплачиваемую модель в мире Жизель Бундхен.
31 Читать дальше
Неплохие купальники.

СМИ: звезда «Карателя» Джон Бернтал «потренирует» Серену Уильямс

Читать дальше