Звезда «Игры престолов» Кристофер Хивью, Идрис Эльба и Ольга Куриленко заразились коронавирусом

Список заболевших знаменитостей продолжает пополняться.

Звезда «Игры престолов» Кристофер Хивью, Идрис Эльба и Ольга Куриленко заразились коронавирусом

Основным ньюсмейкером продолжает оставаться коронавирус COVID-19. За последнее время еще несколько звезд мирового кино сообщили в соцсетях о положительных анализах на коронавирус. Идрис Эльба, звезда сериалов «Лютер», «Офис» и «Прослушка», написал в Twitter:

Этим утром анализы показали у меня наличие Covid-19. Чувствую пока себя хорошо. У меня нет никаких симптомов, но я самоизолировался, как только узнал о возможном контакте. Призываю всех оставаться дома. Буду держать вас в курсе происходящего со мной. Без паники.

Ольга Куриленко в Instagram рассказала о своей борьбе с болезнью:

Сижу дома с диагнозом «коронавирус» уже почти неделю. Основные симптомы — температура и слабость. В Великобритании специального лечения от этого нет, нужно ждать, пока само пройдет. Чтобы сбить температуру, сказали принимать парацетамол, что я и делаю. Вот и все лечение. Я еще пью витамины, ем чеснок и лимоны. Вот вроде и все.

Также в Instagram Кристофер Хивью, известный по работе в «Игре престолов», написал:

Привет из Норвегии! К сожалению, сегодня анализ показал у меня положительный результат на COVID-19. Моя семья и я самоизолируемся дома на необходимое время. Со здоровьем у семьи все хорошо, у меня только легкие симптомы простуды. Но помните, что есть люди, для которых этот вирус намного опасней. Поэтому призываю всех быть осторожными; мыть руки; не приближаться к другим людям ближе полутора метров; соблюдать карантин. Делайте все возможное, чтобы не допустить распространение вируса. Вместе мы его можем победить и предотвратить кризис в наших больницах. Будьте здоровы! Посетите веб-сайт Центра по контролю заболеваний в вашей стране и следуйте написанным на сайте правилам. Это защитит не только вас, но и все общество, в первую очередь пожилых людей и тех, кто имеет повышенный риск заболеть.