Все-таки воссоединились: The Pussycat Dolls вместе вышли на сцену впервые за 10 лет
У фанатов The Pussycat Dolls появился повод для радости: в эту субботу группа выступила на сцене впервые за десятилетие. Горячий герлз-бенд возвращается, и, кажется, им есть что показать своим поклонникам.
5 Читать дальше
Николь Шерзингер опровергла слухи о воссоединении Pussycat Dolls
Не так давно начались разговоры о том, что поклонники вновь смогут услышать горячих девушек из группы  Pussycat Dolls. Участницы якобы должны были воссоединиться и даже заняться новыми песнями. Однако солистка группы Николь Шерзингер решила не тешить фанатов пустыми надеждами. 
2 Читать дальше
Николь Шерзингер впервые рассказала о романе с Григором Димитровым
Американская певица Николь Шерзингер и болгарский теннисист Григор Димитров этим летом отметили первую годовщину их романа. Молодые люди весь этот период вели себя очень осторожно, стараясь лишний раз не попадаться на глаза журналистам, чтобы огласка не помешала их взаимоотношениям. Влюбленная парочка старалась вообще ничего не комментировать, и вот на днях в одном интервью Николь наконец-то публично призналась своему бойфренду в любви.
4 Читать дальше
Николь Шерзингер отдыхает на Ибице
Николь Шерзингер нашла время для отпуска. Певица отправилась отдыхать на Ибицу. Звезда полностью погрузилась в атмосферу испанского курорта, так что не очень часто радует подписчиков фотографиями. Тем не менее, иногда Николь все же находит время, чтобы кое-что рассказать о своем отдыхе.
16 Читать дальше
Николь Шерзингер похвасталась идеальным телом в бикини
Николь Шерзингер много работает над своим телом. И не упускает случая похвастаться роскошными формами перед поклонниками. На днях 38-летняя звезда выложила в своем Instagram фото в бикини. Снимок вызвал у подписчиков певицы бурю восторгов.
12 Читать дальше
Звезды на презентации нового концертного шоу Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес много месяцев трудилась над новым концертным шоу All I Have , которое будет регулярно демонстрироваться в Лас-Вегасе. И теперь она наконец-то готова представить результат своих трудов. В Лас-Вегасе состоялась презентация концертной программы Дженнифер. Поддержать звезду приехали ее друзья и коллеги: Келли Осборн, Николь Шерзингер, Роузи Хантингтон-Уайтли и многие другие.
52 Читать дальше