Шерил Коул раскритиковала Николь Шерзингер и группу The Pussycat Dolls: «Они не умеют петь»
Последние новости о воссоединении The Pussycat Dolls обрадовали фанатов. Однако СМИ решили напомнить поклонникам, что говорили о группе в те времена, когда герлз-бенд решил взять перерыв в своей карьере.
4 Читать дальше
Николь Шерзингер впервые рассказала о романе с Григором Димитровым
Американская певица Николь Шерзингер и болгарский теннисист Григор Димитров этим летом отметили первую годовщину их романа. Молодые люди весь этот период вели себя очень осторожно, стараясь лишний раз не попадаться на глаза журналистам, чтобы огласка не помешала их взаимоотношениям. Влюбленная парочка старалась вообще ничего не комментировать, и вот на днях в одном интервью Николь наконец-то публично призналась своему бойфренду в любви.
4 Читать дальше
Николь Шерзингер отдыхает на Ибице
Николь Шерзингер нашла время для отпуска. Певица отправилась отдыхать на Ибицу. Звезда полностью погрузилась в атмосферу испанского курорта, так что не очень часто радует подписчиков фотографиями. Тем не менее, иногда Николь все же находит время, чтобы кое-что рассказать о своем отдыхе.
16 Читать дальше

Присоединяйтесь

Келвин Харрис провёл ночь с Николь Шерзингер
По слухам, после разрыва с Тейлор Свифт, пытаясь отвлечься от переживаний, Келвин Харрис положил глаз на исполнительницу хита Don't Hold Your Breath Николь Шерзингер. На днях диджея и певицу видели вместе на одной из вечеринок в Лондоне. Звезды, приобнявшись, выходили поутру из клуба Tape.
18 Читать дальше

Крис Мартин и Гвинет Пэлтроу отправили свою 16-летнюю дочь Эппл работать в магазин одежды

Читать дальше

Николь Шерзингер похвасталась идеальным телом в бикини
Николь Шерзингер много работает над своим телом. И не упускает случая похвастаться роскошными формами перед поклонниками. На днях 38-летняя звезда выложила в своем Instagram фото в бикини. Снимок вызвал у подписчиков певицы бурю восторгов.
12 Читать дальше
Звезды на презентации нового концертного шоу Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес много месяцев трудилась над новым концертным шоу All I Have , которое будет регулярно демонстрироваться в Лас-Вегасе. И теперь она наконец-то готова представить результат своих трудов. В Лас-Вегасе состоялась презентация концертной программы Дженнифер. Поддержать звезду приехали ее друзья и коллеги: Келли Осборн, Николь Шерзингер, Роузи Хантингтон-Уайтли и многие другие.
52 Читать дальше