Звезды на пляже

Вера Брежнева покорила сеть фото в бикини
В Instagram Веры Брежневой все чаще появляются полуобнаженные фотографии, наверное, в угоду мужу Константину Меладзе. Как заявила звезда в одном из последних интервью, ее супругу нравится, когда на ней минимум одежды.
Читать дальше
Фото: Джаред Лето подразнил поклонниц пляжными снимками
Джаред Лето из года в год отказывается стареть! Актер и певец не собирается ни с кем делиться секретом вечной молодости, а лишь дразнит поклонников снимками своего подтянутого тела. Неужели этому красавчику на фото действительно 47 лет?  
3 Читать дальше
«Тяжелый люкс»: Викторию Боню высмеяли в сети за тапочки на пляже
Внешности и чувству стиля Виктории Бони можно только позавидовать, но это не значит, что у 39-летней звезды не случается модных провалов. На этих выходных Виктория поделилась новым фото с пляжа, куда пришла в одежде от модных брендов, за что подписчики посмеялись над ней в сети.
Читать дальше
«У разбитого корыта»: подурневший Брэдли Купер с дочкой Леей на пляже в Малибу (фото)
Еще недавно общественность порицала Брэдли Купера за то, что он променял топ-модель Ирину Шейк на экстравагантную леди Гагу. Но в итоге актер оказался никому не нужен и проводит дни и ночи в одиночестве. Папарацци подловили Купера на отдыхе с дочкой и, судя по фото, разрыв с Шейк негативно отразился на внешности некогда самого желанного холостяка Голливуда. 
6 Читать дальше
Фото: Адриана Лима отдыхает с детьми на пляже в Майами
Пока другие знаменитые модели разлетаются по миру в поисках живописных мест для отпуска, Адриана Лима предпочитает восточное побережье США. На этой неделе папарацци застали 38-летнюю модель, отдыхающую в Майами с двумя дочерьми.
1 Читать дальше
Гвинет Пэлтроу помирила Дакоту Джонсон и Криса Мартина
На прошлой неделе поклонники Дакоты Джонсон и Криса Мартина смогли выдохнуть с облегчением, потому что звездная пара воссоединилась. Таблоиды гадали о том, было ли расставание вообще, и если да, то как влюбленным удалось примириться с противоречиями? Как оказалось, всему виной бывшая жена Мартина Гвинет Пэлтроу.
3 Читать дальше
Фото: Ирина Шейк отдыхает на Ибице вместе с матерью и дочкой Леей
Летний сезон отпусков в самом разгаре, и звезды с друзьями, любимыми и родными разлетаются по теплым уголкам. Ирина Шейк отдала предпочтение лазурному побережью Ибицы, куда отправилась вместе с матерью Ольгой и двухлетней дочерью Леей.
8 Читать дальше
Фото: Джиджи и Белла Хадид веселятся на пляже в Греции
Подобно многим другим знаменитостям, сестры Хадид отправились в отпуск к теплым берегам. Для летнего отдыха Джиджи и Белла выбрали остров Минокос в Греции, где папарацци повезло сделать много интересных кадров.
6 Читать дальше