Звезды на пляже

Словно не было 18 лет: Холли Берри в купальнике вновь напомнила девушку Бонда
Актриса примерила купальник, похожий на тот, в котором она снималась в 2002 году, и продемонстрировала отличную фигуру.
1 Читать дальше
фигурка классная у неё.. и была и есть
«Ничего себе перебрала с вытягиванием»: в Сети обсуждают ноги Анны Хилькевич
Новая фотография Анны Хилькевич стала темой бурных обсуждений среди пользователей соцсетей. Из-за непривычного ракурса ступни девушки выглядят на снимке непропорционально большими.  
1 Читать дальше
«Красота невозможная»: фанаты пришли в восторг от Ирины Безруковой в бассейне
После участия в реалити-шоу «Последний герой», съемки которого проходили на тропическом острове, Ирина Безрукова искренне полюбила дальние теплые страны. Недавно актриса вернулась с острова Бали, где наслаждалась солнцем и теплым морем.
Читать дальше
Когда показала себя со всех сторон: Глюкоза сделала стойку на голове в купальнике
Не секрет, что певица Глюкоза тщательно следит за своим телом и ежедневно тренируется. Особенно ей нравится заниматься йогой, благодаря многолетней практике она достигла потрясающих результатов, которыми с удовольствием делится с подписчиками. 
2 Читать дальше
Терпение и труд все перетрут! Молодец!
«Побоялась бы стоять рядом»: Глюкоза поделилась пляжным фото с Ксенией Собчак
Глюкоза и Ксения Собчак, оказывается, подружки не разлей вода. Знаменитости вместе отдыхают на Мальдивах и дразнят подписчиков солнечными снимками. На днях певица разместила в Instagram фото, на котором позирует в обнимку с журналисткой. 
Читать дальше
Видео: 51-летняя Светлана Бондарчук продолжает дразнить хейтеров в «голом» купальнике
Светлана Бондарчук сбежала из промозглой Москвы на берега Индийского океана, где проводит романтический отпуск вместе с 44-летним дизайнером Сергеем Харченко. 
Читать дальше
«Никакого фотошопа»: Лена Летучая показала, как правильный ракурс делает фигуру идеальной
Лена Летучая уже много лет в своих разоблачающих тв-шоу выводит на чистую воду нерадивых владельцев ресторанов. Но, как оказалось, и у самой ведущей «рыльце в пушку». Подписчики обвинили журналистку во лжи и злоупотреблении фотошопом в Instagram.
Читать дальше
«Ну прямо красота!»: Собчак показала Глюкозу в купальнике «со всех сторон»
У Ксении Собчак из-за склочного характера не так много подруг, но, похоже, с певицей Глюкозой журналистка смогла найти общий язык. Обе российские знаменитости сейчас отдыхают на Мальдивах и периодически вместе проводят время.
Читать дальше
«Нельзя завидовать»: 44-летняя Татьяна Навка похвасталась фигурой на пляже
Татьяна Навка хорошо потрудилась на новогодних праздниках, порадовав поклонников выступлениями в ледовом шоу «Спящая красавица», и теперь может хорошо отдохнуть. Знаменитая фигуристка вместе с младшей дочкой Надей устроила себе каникулы на Мальдивах. 
Читать дальше