Николь Шерзингер
Николь Шерзингер впервые рассказала о романе с Григором Димитровым
Американская певица Николь Шерзингер и болгарский теннисист Григор Димитров этим летом отметили первую годовщину их романа. Молодые люди весь этот период вели себя очень осторожно, стараясь лишний раз не попадаться на глаза журналистам, чтобы огласка не помешала их взаимоотношениям. Влюбленная парочка старалась вообще ничего не комментировать, и вот на днях в одном интервью Николь наконец-то публично призналась своему бойфренду в любви.
4 Читать дальше
Николь Шерзингер отдыхает на Ибице
Николь Шерзингер нашла время для отпуска. Певица отправилась отдыхать на Ибицу. Звезда полностью погрузилась в атмосферу испанского курорта, так что не очень часто радует подписчиков фотографиями. Тем не менее, иногда Николь все же находит время, чтобы кое-что рассказать о своем отдыхе.
16 Читать дальше
Келвин Харрис провёл ночь с Николь Шерзингер
По слухам, после разрыва с Тейлор Свифт, пытаясь отвлечься от переживаний, Келвин Харрис положил глаз на исполнительницу хита Don't Hold Your Breath Николь Шерзингер. На днях диджея и певицу видели вместе на одной из вечеринок в Лондоне. Звезды, приобнявшись, выходили поутру из клуба Tape.
18 Читать дальше