Золотой глобус

Джейсон Момоа в майке, синие руки Николь Кидман, шутки про бывших и другие интересные моменты «Золотого глобуса»
Для тех, кому было тяжело вставать в 4:00, чтобы увидеть прямую трансляцию премии, или просто лень слушать все благодарственные речи победителей, мы собрали самые занимательные кадры и моменты «Золотого глобуса», которыми поделились в Сети внимательные зрители.
1 Читать дальше
Красная дорожка «Золотого глобуса» 2020: Марго Робби, Сальма Хайек, Крис Эванс и другие
Полный список победителей «Золотого глобуса» 2020 уже был озвучен, и пока организаторы премии продолжают пополнять свои страницы фотографиями призеров, мы продолжаем любоваться на самые яркие образы звезд на красной дорожке.  
10 Читать дальше
Дженнифер Энистон, Брэд Питт, Гвинет Пэлтроу и другие звезды на красной дорожке «Золотого глобуса» 2020
В Лос-Анджелесе прошла церемония награждения премии «Золотой глобус» 2020, на красной дорожке которой собрались именитые представители кино и телевидения, номинанты и победители, звездные пары и звездные бывшие. 
13 Читать дальше
«Золотой глобус» 2020: объявлен полный список победителей
Пару часов назад в Лос-Анджелесе закончилась 77-ая церемония награждения Голливудской ассоциации иностранной прессы. «Джокер» против «Ирландца», Брэд Питт против Дэниела Крэйга, Скарлетт Йоханссон против Рене Зеллвегер —  в этом году премия обещала интересную битву полную неожиданностей и сюрпризов, и, стоит признать, надежды многих фанатов оправдались. Перед вами полный список победителей «Золотого глобуса» 2020.
3 Читать дальше
Кит Харингтон без Эмилии Кларк, отсутствие Роберта Де Ниро и другие странности «Золотого глобуса» 2020
Всех фанатов мира кино и сериалов на днях ждало важное событие. В США были объявлены номинанты на премию «Золотой глобус» 2020. И хоть большинство соискателей легко можно было назвать заранее, без сюрпризов тоже не обошлось.
Читать дальше
«Король лев», Шарлиз Терон, «Чернобыль» и другие номинанты на премию «Золотой глобус» 2020
В январе следующего года пройдет 77-я церемония награждения «Золотого глобуса», и несколько минут назад стало известно, кто в этот раз поборется за золотые статуэтки.
4 Читать дальше