Золотой глобус

Александр Невский будет выбирать фильмы, достойные премии «Золотой глобус»
Александр Невский доказал всему миру, что он уже давно не просто российский бодибилдер, а уважаемый кинодеятель. Мнение Невского теперь будут учитывать при отборе фильмов на престижную американскую премию «Золотой глобус».
Читать дальше
«Золотой глобус» 2019: самые яркие наряды звезд на красной дорожке (фото)
В ночь с 6 на 7 января в Лос-Анджелесе состоялась очередная церемония вручения наград «Золотой глобус», собравшая на красной дорожке десятки именитых гостей – получить заслуженные премии и просто поддержать коллег приехало множество звезд кино и телевидения.
28 Читать дальше
«Золотой глобус» 2019: объявлен полный список победителей
Несколько часов назад в Лос-Анджелесе закончилась церемония вручения наград «Золотой глобус» 2019, в рамках которой заслуженные статуэтки получили лучшие представители кино и телевидения минувшего 2018 года. Перед вами – полный список победителей «Золотого глобуса» 2019.
22 Читать дальше
Ведущие «Золотого глобуса» 2019 Энди Сэмберг и Сандра О в фотосете для THR
Отсчитывая последние дни до «Золотого глобуса», его ведущие – Сандра О и Энди Сэмберг – снялись в фотосессии для нового номера The Hollywood Reporter. Сама церемония, напомним, состоится в ночь с 6 на 7 января.
4 Читать дальше
О чем они только думали: самые нелепые и неудачные наряды звезд на «Золотом глобусе»
Церемония вручения кино– и теленаград «Золотой глобус» 2019 пройдет в ночь с 6 на 7 января, а сейчас – время одного из самых любимых наших занятий, вспоминать (и критиковать, чего уж там) звездные выходы на красную дорожку церемоний «Золотой глобус» прошлых лет.
11 Читать дальше
Ностальгия: как выглядела красная дорожка «Золотого глобуса» 10 лет назад
Казалось бы, 10 лет – не такой уж большой срок, но как же все изменилось: 10 лет назад на красной дорожке «Золотого глобуса» красовались такие звездные пары, как Бранджелина, Хайди Клум и Сил, Ванесса Хадженс и Зак Эфрон. Деми Мур с Эштоном Катчером еще встречались, а Майли Сайрус была обычным положительным подростком. В преддверии церемонии 2019 года, которая пройдет в ночь с 6 на 7 января, вспоминаем, как выглядела красная дорожка «Золотого глобуса» в 2009 году.
4 Читать дальше
Холли Берри, Джессика Честейн и Харрисон Форд вручат награды на «Золотом глобусе» 2019
Пока мы вслед за Новым годом готовимся отпраздновать Рождество, в США готовятся к первой кинопремии года – «Золотому глобусу», который состоится в ночь с 6 на 7 января. За несколько дней до церемонии ее организатор, Голливудская ассоциация иностранной прессы, объявил список тех, кто будут вручать статуэтки своим коллегам-победителям.
1 Читать дальше
Джефф Бриджес получит почетный «Золотой глобус-2019»
В следующем году за статуэтки «Золотого глобуса» начнется ожесточенная борьба, но не для всех. Стало известно, что актер Джефф Бриджес получит награду имени Сесила ДеМилля за заслуги перед кинематографом. До него почетного «Золотого глобуса» удостаивались Харрисон Форд, Роберт де Ниро и другие голливудские «ветераны».
3 Читать дальше