Джейсон Момоа в майке, синие руки Николь Кидман, шутки про бывших и другие интересные моменты «Золотого глобуса»

Для тех, кому было тяжело вставать в 4:00, чтобы увидеть прямую трансляцию премии, или просто лень слушать все благодарственные речи победителей, мы собрали самые занимательные кадры и моменты «Золотого глобуса», которыми поделились в Сети внимательные зрители.

Джейсон Момоа в майке, синие руки Николь Кидман, шутки про бывших и другие интересные моменты «Золотого глобуса»

Это на красной дорожке звезды демонстрируют тщательно подобранные стилистами образы с лучших сторон, а в самом зале за бокалом шампанского некоторые знаменитости позволяют себе расслабиться. В их числе оказался звезда «Аквамена» и очень горячий мужчина Джейсон Момоа, который сидел за столом в одной майке.

Николь Кидман умудряется запомниться почти на каждой крупной премии то поцелуем с коллегой Александром Скарсгардом, то странной манерой хлопать в ладоши. Не обошлось без странностей и в этот раз, когда на одном из кадров с красной дорожки зрители заметили, что рука актрисы выглядит посиневшей.

В тот же день, когда был оглашен весь список номинантов на «Золотой глобус», журналисты с нетерпением ждали встречи Дженнифер Энистон и Брэда Питта. В один кадр бывшие супруги не попали, но без шуток не обошлось. В своей благодарственной речи Брэд рассказал, почему пришел на церемонию без сопровождения:

Я хотел привести свою маму, но не смог, ведь каждую женщину, рядом с которой я встану, мне приписывают в возлюбленные. Вышло бы неловко.

Операторы постарались на славу и подгадали момент, чтобы показать забавную реакцию Дженнифер Энистон.

Среди номинантов на золотую статуэтку была также Бейонсе, которая в отличие от своих конкурентов опоздала на церемонию на целый час. Ей и Джей Зи пришлось отстоять благодарственную речь Кейт Маккинон, чтобы занять свои места. Но позабавило интернет-пользователей не это, а охранник звездной пары, который принес им две бутылки их собственного шампанского, хотя оно лилось рекой, ведь среди спонсоров премии числится Moët & Chandon.

Своей остротой поделился и Саша Барон Коэн, который не так давно обвинил Facebook в политической рекламе. Говоря о фильме Тайки Вайтити «Кролик Джоджо», комик немного «ошибся».

Этот герой — наивный, обманутый ребенок, распространяющий нацистскую пропаганду и имеющий лишь воображаемых друзей. Его имя Марк Цукерберг!

Рекорд сумела установить Аквафина, которая получила премию «Золотой глобус» в номинации «Лучшая актриса в комедии или мюзикле». Дело в том, что прежде актрисы азиатского происхождения ни разу не удостаивались наград в главных категориях.

Вопиющей несправедливостью для одних и ехидной радостью для других (фанатов Marvel) стал факт того, что «Ирландец» Мартина Скорсезе не получил ни одной награды, несмотря на пять номинаций.

1 комментарий
👍
0
👎
действительно, накормите и согрейте Кидман (и Зелвеггер заодно, с ее лопатками-крылышками)
p.s. обожаю непосредственность Момоа
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 января 2020 11:52