Крис Эванс с братом, Тэрон Эджертон с сестрами и другие звезды с родственниками на «Золотом глобусе»

Крис Эванс с братом, Тэрон Эджертон с сестрами и другие звезды с родственниками на «Золотом глобусе»

Семейные выходы знаменитостей вызвали особое внимание публики.

В минувшее воскресенье в Беверли-Хиллз на 77-й ежегодной церемонии вручения премии «Золотой глобус» собрались знаменитости первой величины. Многие звезды явились на мероприятие в компании своих семей и родственников, что вызвало теплую реакцию со стороны их поклонников.

Звезда «Достать ножи» Крис Эванс порадовал поклонников тем, что в очередной раз привел своего симпатичного младшего брата, актера Скотта Эванса. Фанаты актеров отметили, что они не только похожи чертами, но и носят почти одинаковые бороды и прически.

Пирс Броснан привел на церемонию супругу и двух красавцев сыновей, которые стали отдельной темой мероприятия. По традиции кинопремии среди детей актеров выбирают Мистера и Миссис «Золотой глобус», которые становятся амбассадорами премии и помогают вручать статуэтки победителям. В этом году эта честь выпала Пэрису и Дилану Броснанам, сыновьям Пирса Броснана и Кили Шей Смит. Это первый в истории награды случай, когда на эту роль выбрали двух братьев. Парни одни из первых пришли на ковровую дорожку и произвели впечатление на публику.

Тэрон Эджертон был на премии в сопровождении своей большой семьи.

Он определенно был окружен любовью в тот вечер,

— отметили People. Семья Тэрона, в том числе его очаровательные младшие сводные сестры и подруга Эмили Томас, были с актером, когда он получил «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль в «Рокетмене».

Джейсон Момоа пришел на церемонию с Зои Кравиц. Аквамен и Женщина-кошка являются не только частью семьи вселенной DC, но и семьей реальной: Момоа женился на маме Кравиц, Лизе Боне, в 2017 году, после 12 лет знакомства. Кравиц и ее отчим отлично ладят и тесно общаются. У них даже есть одинаковые татуировки на руках с надписью на французском «etre toujours ivre», что в переводе значит «будь всегда пьян».

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.