Сара Хайланд разозлила MeToo, позволив жениху ухватить ее за грудь на фото
28-летняя актриса Сара Хайланд навлекла на себя гнев активисток движения MeToo. Звезду сериала «Американская семейка» обвинили в том, что она позволяет своему жениху грубо с собой обращаться.  
7 Читать дальше
Сара Хайланд попрощалась с сериалом «Американская семейка»: «Я рада заняться другими делами»
Премьера заключительного сезона «Американской семейки» состоялась в среду. Актриса Сара Хайланд, исполнявшая роль Хейли Данфи, рассказала, что все еще не готова попрощаться со своей телевизионной семьей. В своем интервью она поразмышляла о том, как много значит для нее опыт съемок в этом сериале.
Читать дальше
Звезда «Американской семейки» Сара Хайленд перенесла вторую пересадку почки
Сара Хайленд никогда не могла похвастаться крепким здоровьем. В прошлом году ей пришлось объяснять свою болезненную худобу, а в этом актриса приняла участие в интервью изданию Self, где откровенно рассказала о перенесенных операциях на почки и показала свои шрамы.
5 Читать дальше
Сара Хайленд и Доминик Шервуд расстались после двух лет отношений
Еще одной парой в Голливуде стало меньше: звезда «Американской семейки» Сара Хайленд и актер Доминик Шервуд расстались после двух лет отношений. Источник издания People утверждает, что «они больше не встречаются, но по-прежнему уважают друг друга и остаются друзьями».
7 Читать дальше
Мировая премьера фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» в Голливуде
Вчера в Голливуде состоялась мировая премьера самого ожидаемого фильма сезона - «Звездные войны: Пробуждение силы». На красную дорожку вышли как исполнители главных ролей, так и многочисленные звездные гости. Здесь появились Дэйзи Ридли, Марк Хэмилл, Люпита Нионго, София Вергара, Джо Манганьелло и многие другие.
37 Читать дальше
Звезды на вечеринке Women in Film в Голливуде
В преддверии церемонии «Эмми 2015» в Голливуде состоялась целая череда вечеринок с участием звездных гостей. В их числе оказалось и мероприятие Women in Film, организованное журналом Variety. На нем побывали Кристина Хендрикс, Мэгги Джилленхол, Кейт Уолш и другие.
45 Читать дальше
Сара Хайланд в журнале Seventeen. Май 2015
24-летняя актриса Сара Хайланд стала героиней майского выпуска журнала Seventeen. Звезда сериала «Американская семейка» говорила о счастье, стремлениях и проблемах со здоровьем, которые ей успешно удалось преодолеть.
12 Читать дальше