Сара Хайланд ответила на критику загара и объяснила, почему пропала из «Американской семейки»
На днях Сара Хайланд посетила церемонию вручения премии SAG Awards 2020. 29-летняя актриса прошлась по красной дорожке в оригинальном мини-платье с цветочным принтом и длинным шлейфом. Актриса поделилась яркими снимками в Instagram, но столкнулась с неожиданной критикой в свой адрес.
Читать дальше
Не набивайте динозавров на ягодицах: Сара Хайланд поделилась болезненным опытом удаления тату
Делать татуировки бывает больно, а удалять их бывает еще больнее. Об этом недавно рассказала Сара Хайланд, которая решила избавиться от тату на ягодицах.
Читать дальше
Сара Хайланд разозлила MeToo, позволив жениху ухватить ее за грудь на фото
28-летняя актриса Сара Хайланд навлекла на себя гнев активисток движения MeToo. Звезду сериала «Американская семейка» обвинили в том, что она позволяет своему жениху грубо с собой обращаться.  
7 Читать дальше
Сара Хайланд попрощалась с сериалом «Американская семейка»: «Я рада заняться другими делами»
Премьера заключительного сезона «Американской семейки» состоялась в среду. Актриса Сара Хайланд, исполнявшая роль Хейли Данфи, рассказала, что все еще не готова попрощаться со своей телевизионной семьей. В своем интервью она поразмышляла о том, как много значит для нее опыт съемок в этом сериале.
Читать дальше
Звезда «Американской семейки» Сара Хайленд перенесла вторую пересадку почки
Сара Хайленд никогда не могла похвастаться крепким здоровьем. В прошлом году ей пришлось объяснять свою болезненную худобу, а в этом актриса приняла участие в интервью изданию Self, где откровенно рассказала о перенесенных операциях на почки и показала свои шрамы.
5 Читать дальше

Джеймс Ганн прокомментировал конкуренцию между Marvel и DC

Читать дальше

Сара Хайленд и Доминик Шервуд расстались после двух лет отношений
Еще одной парой в Голливуде стало меньше: звезда «Американской семейки» Сара Хайленд и актер Доминик Шервуд расстались после двух лет отношений. Источник издания People утверждает, что «они больше не встречаются, но по-прежнему уважают друг друга и остаются друзьями».
7 Читать дальше
Мировая премьера фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» в Голливуде
Вчера в Голливуде состоялась мировая премьера самого ожидаемого фильма сезона - «Звездные войны: Пробуждение силы». На красную дорожку вышли как исполнители главных ролей, так и многочисленные звездные гости. Здесь появились Дэйзи Ридли, Марк Хэмилл, Люпита Нионго, София Вергара, Джо Манганьелло и многие другие.
37 Читать дальше
Звезды на премии Women in Hollywood Awards в Лос-Анджелесе
Вчера в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония вручения наград Women in Hollywood Awards. Мероприятие, посвященное женщинам в Голливуде, по традиции устроил журнал Elle. Вечер посетили Кейт Уинслет, Сальма Хайек, Кэри Маллиган, Миранда Керр и многие другие.
89 Читать дальше

Присоединяйтесь

Звезды на вечеринке Women in Film в Голливуде
В преддверии церемонии «Эмми 2015» в Голливуде состоялась целая череда вечеринок с участием звездных гостей. В их числе оказалось и мероприятие Women in Film, организованное журналом Variety. На нем побывали Кристина Хендрикс, Мэгги Джилленхол, Кейт Уолш и другие.
45 Читать дальше

Комментарий дня

теперь она даже в этом заголовке просто "жена Криса"... от...
kater22