Сара Хайланд попрощалась с сериалом «Американская семейка»: «Я рада заняться другими делами»

Премьера заключительного сезона «Американской семейки» состоялась в среду. Актриса Сара Хайланд, исполнявшая роль Хейли Данфи, рассказала, что все еще не готова попрощаться со своей телевизионной семьей. В своем интервью она поразмышляла о том, как много значит для нее опыт съемок в этом сериале.

Сара Хайланд попрощалась с сериалом «Американская семейка»: «Я рада заняться другими делами»

Сара признается, что сильно будет скучать по этим людям. По ее словам, в «Американской семейке» потрясающая команда: они просто удивительные, и актриса с большой теплотой относится ко всему актерскому составу. За десять лет поклонники успели увидеть, как из капризного подростка персонаж Сары превратился в любящую мать двоих близнецов.

Хайланд утверждает, что она буквально росла вместе со своей героиней.

После того, как все закончится, мне исполнится 30 лет. Я начала играть Хейли, когда мне было 18, поэтому все годы моего двадцатилетия я потратила в доме Данфи,

― рассказала актриса.

Однако Сара думает не только о прошлом, но и о будущем. Хайланд признается, что она с восхищением размышляет о том, что же ждет ее впереди.

Я рада тому, что могу заняться другими делами,

― поделилась актриса.

Премьера «Американской семейки» состоялась в 2009 году. Этот сериал очень быстро понравился зрителям. Он раскрывает истории трех совершенно разных семей, которые впоследствии оказываются связаны между собой. Поэтому неудивительно, что «Американской семейке» 5 раз присуждали премию «Эмми» за выдающийся комедийный сериал, ведь публика действительно его очень любит.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии