Звезда «Американской семейки» Сара Хайланд обручилась с Уэллсом Адамсом

Звезда «Американской семейки» Сара Хайланд обручилась с Уэллсом Адамсом

Кажется, в жизни Сары Хайланд началась белая полоса. Несколько часов назад звезда «Американской семейки» поделилась с поклонниками радостной новостью — она стала невестой.

Предложение руки и сердца Хайланд сделал участник реалити-шоу «Холостяк в раю» Уэллс Адамс. Серию романтичных фотографий пара опубликовала на странице в Instagram, где актриса использовала в качестве подписи цитату из фильма «Двое: я и моя тень»: «Не можешь есть, не можешь спать, тянешься к звездам, через забор к мировой серии».

Как и Дженнифер Лопес, заветное «да» Хайланд произнесла на берегу океана. Счастливый жених запечатлел трогательный момент и поделился видеороликом со своими подписчиками. Поздравить Сару и Уэллса поспешили их друзья и звездные коллеги в лице Лили Коллинз, Меган Трэйнор, Люси Хэйл, Зои Дойч, Александры Даддарио и др.

Поклонники также выразили в комментариях свой восторг от радостной новости и сошлись во мнении, что Сара заслужила счастье. Напомним, в декабре прошлого года она перенесла вторую пересадку почки, о чем со слезами на глазах рассказала в интервью изданию Self, показав свои шрамы.

О романе Хайланд и Адамса стало известно в октябре 2017 года, спустя два месяца после ее разрыва со звездой «Академии вампиров» Домиником Шервудом. Для аткрисы этот брак будет первым.

Подробнее
1 комментарий
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии