Звезда «Американской семейки» Сара Хайленд перенесла вторую пересадку почки
Сара Хайленд никогда не могла похвастаться крепким здоровьем. В прошлом году ей пришлось объяснять свою болезненную худобу, а в этом актриса приняла участие в интервью изданию Self, где откровенно рассказала о перенесенных операциях на почки и показала свои шрамы.
5 Читать дальше
Сара Хайленд и Доминик Шервуд расстались после двух лет отношений
Еще одной парой в Голливуде стало меньше: звезда «Американской семейки» Сара Хайленд и актер Доминик Шервуд расстались после двух лет отношений. Источник издания People утверждает, что «они больше не встречаются, но по-прежнему уважают друг друга и остаются друзьями».
7 Читать дальше
Мировая премьера фильма «Звездные войны: Пробуждение силы» в Голливуде
Вчера в Голливуде состоялась мировая премьера самого ожидаемого фильма сезона - «Звездные войны: Пробуждение силы». На красную дорожку вышли как исполнители главных ролей, так и многочисленные звездные гости. Здесь появились Дэйзи Ридли, Марк Хэмилл, Люпита Нионго, София Вергара, Джо Манганьелло и многие другие.
37 Читать дальше
Звезды на премии Women in Hollywood Awards в Лос-Анджелесе
Вчера в Лос-Анджелесе состоялась ежегодная церемония вручения наград Women in Hollywood Awards. Мероприятие, посвященное женщинам в Голливуде, по традиции устроил журнал Elle. Вечер посетили Кейт Уинслет, Сальма Хайек, Кэри Маллиган, Миранда Керр и многие другие.
89 Читать дальше