Звезда «Американской семейки» Сара Хайланд показала фото худших моментов в жизни

Актриса доказала, что за глянцевой обложкой может скрываться настоящая боль.

Звезда «Американской семейки» Сара Хайланд показала фото худших моментов в жизни

Звезда сериала «Американская семейка» Сара Хайланд недавно показала фанатам обратную сторону славы. Подписчики в Instagram попросили девушку поделиться моментами, когда ей приходилось притворяться, что все хорошо, хотя на самом деле это было не так.

На долю актрисы действительно выпало немало испытаний в последние годы. 30-летняя звезда страдает от дисплазии почек, грыжи и эндометриоза. Девушка перенесла 16 операций, в том числе две трансплантации почек, одна из которых завершилась неудачно. Так что Хайланд не понаслышке знает, каково это — прятать слезы за широкой улыбкой.

Актриса выложила три фото в ответ на просьбу фолловеров. На первом она позирует в компании звезды «Классного мюзикла» Ванессы Хадженс на каком-то мероприятии.

«Тогда я была на диализе, а всего за несколько дней до того, как был сделан этот снимок, мне разбили сердце», — поделилась Хайланд.

Также она выложила селфи, сделанное, по всей видимости, на съемочной площадке. На фото у актрисы красиво уложены волосы и необычный макияж с золотистыми рисунками на лице.

Еще одно фото сделано, когда Хайланд в очередной раз попала в больницу. В палате вместе с ней находится ее подруга, она сидит у постели актрисы, а та корчит смешную рожицу.

Сара Хайланд перенесла две трансплантации почек. Первую почку ей пожертвовал отец. Операция прошла в 2012 году, но оказалась неудачной — у актрисы началась почечная недостаточность.

Спустя пять лет после первой пересадки девушке снова сделали такую же процедуру. На этот раз донором органа был ее родной брат Ян.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская

Комментарии