Сара Хайленд и Доминик Шервуд расстались после двух лет отношений

Еще одной парой в Голливуде стало меньше: звезда «Американской семейки» Сара Хайленд и актер Доминик Шервуд расстались после двух лет отношений. Источник издания People утверждает, что «они больше не встречаются, но по-прежнему уважают друг друга и остаются друзьями».

Сара Хайленд и Доминик Шервуд расстались после двух лет отношений

26-летняя Сара и 27-летний Доминик начали встречаться в феврале 2015 года и, в отличие от многих звездных пар, не скрывали чувств друг к другу, регулярно появляясь вместе на публике. По всей видимости, разлад в отношениях пары начался не так давно, потому что еще в феврале Сара трогательно поздравляла Доминика с двухлетней годовщиной романа в соцсетях.

Предыдущие отношения актрисы также закончились неудачно: на протяжении 5 лет она встречалась с актером Мэттом Прокопом, а в 2014 году через суд добилась запрета на приближение к ней бывшего бойфренда, обвинив его в том, что он угрожал ее жизни и прибегал к рукоприкладству.

7 комментариев
👍
3
👎
жаль, органично вместе смотрятся
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 августа 2017 12:14
👍
2
👎
Радость шипперам. Теперь для поднятия рейтинга сериала он будет встречаться с рыженькой. Или еще с кем ни будь
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 августа 2017 12:50
👍
0
👎
с бывшим по-моему очень похож
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 августа 2017 13:44
👍
0
👎
только стали вместе сниматься, и расстались! но, может, помирятся еще! хотя, я была бы не против, если бы он закрутил с Кэтрин Макнамарой)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 августа 2017 14:11
👍
0
👎
в ответ на сообщение elen@ka от 19 августа 2017 14:11
тоже об этом подумала. не зря ведь ее подтянули в шоу, наверняка он похлопотал, а тут раз и конец. хотя там эта королева может менять внешность же, поэтому заменить ее - раз плюнуть)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 августа 2017 14:40
👍
1
👎
знаю этих ребят. но ни один фильм с ними ни разу не смотрела. молодые еще, и женаты не были. потому за них можно и не переживать особо. найдут других и будут снова счастливы.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 августа 2017 19:41
👍
3
👎
Огогошеньки. Я в шоке. Доминику 27, Саре 26, он англичанин, она американка. Познакомились на съемках экранизации книги Академия вампиров. [url=http://radikal.ru][/url] Сара с Домиником с марта 2015 официально были в отношениях, буквально не расставались между съемками. Она приезжала к нему вВ Канаду на съемки его сериала, когда не была занята съемками в своем сериале. Столько совместных фоток из их интаграма. Они казались счастливыми. Я бы не удивилась об объявлении о помолвке, и вдруг расстались... Кто не в курсе, Сара в основном касте сериала Американская семейка. [url=http://radikal.ru][/url] Американская семейка (Modern Family) Вышло уже 10 сезонов, заранее продлен каналом Fox на 11 и 12 сезоны, это очччень популярный комедийный сериал в США и не только, кстати, открыл миру Софию Вергара!!! Доминик стал популярным в США после фильма Академия вампиров, получил главную мужскую роль (Джейса) в телевезионной адаптации книг "Сумеречные охотники". [url=http://radikal.ru][/url] Cумеречные охотники (Shadow Hunters) молодежный американский фэнтези сериал, успешно продлен на 3 сезон. Вместе с Домиником в сериале снимается Кэтрин Макнамара, она играет главную героиню Клэри. Фанаты шипперят их персонажей с 1 серии 1 сезона, их пару называют Клейс (Клэри и Джейс), в сериале они влюблены, но не вместе, поскольку там сложности. Фанаты шипперят и самих актеров. Их воображаемой паре дали имя Дэтрин (Дом и Кэтрин), пишут фанфики, посвящают сайты. Я люблю оба сериала. Кстати, Доминик играл в одной серии в 7 сезоне в ее сериале Американской семейка, а Сара сыграла в нескольких серий последнего сезона его сериала Сумеречные охотники. И вот фанаты Клэйса и Дэтрин счастливы: ведь между Домом и Кэт большен нет Сары, а значит превращение Дэтрин из воображаемой пары в реальную стало более реальным.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 20 августа 2017 18:20