Звезда «Американской семейки» Сара Хайленд перенесла вторую пересадку почки

Сара Хайленд никогда не могла похвастаться крепким здоровьем. В прошлом году ей пришлось объяснять свою болезненную худобу, а в этом актриса приняла участие в интервью изданию Self, где откровенно рассказала о перенесенных операциях на почки и показала свои шрамы.

Звезда «Американской семейки» Сара Хайленд перенесла вторую пересадку почки


Врачи давно поставили Саре Хайленд диагноз дисплазии почек, и семь лет назад она перенесла первую трансплантацию. В тот раз донором выступил ее отец, но два года назад организм начал отторгать орган, и актрисе пришлось удалить почку. Об этом до недавнего времени не знал никто, кроме близких Сары.


Хайленд рассказала, что легла на операцию в мае прошлого года, как раз в то время, когда на нее посыпались упреки в пропаганде анорексии, затем ей диагностировали грыжу живота, и все эти события тяжело отразились на ее психике. «Когда ваш близкий родственник жертвует собой и дает вам второй шанс, а все заканчивается неудачей, вам кажется, что это ваша вина. Пусть даже это и не так», – призналась Сара.



В сентябре 2017 актриса вновь перенесла трансплантацию, и в этот раз донором вызвался ее младший брат. «Когда член семьи, о котором должен заботиться ты, хочет помочь, этого пугает. Потому что ты боишься очередного провала и чувствуешь невероятное давление из-за этого», – поделилась Сара. Звезда продемонстрировала многочисленные шрамы и рассказала, с каким трудом ей дались эти полтора года.



«Я впала в депрессию и думала о том, чтобы покончить жизнь самоубийством. Всю жизнь я чувствовала себя обузой. Человеком, за которым постоянно нужно присматривать и заботиться, потому что у меня всегда были проблемы со здоровьем. Это оказалось слишком тяжело», – призналась Хайленд со слезами на глазах.


К счастью, сейчас ее состояние стабильно. Она поблагодарила свою семью за заботы и жертвы, на которые они пошли ради нее, и друзей за поддержку в столь тяжелое время.

Комментариев: 5 Просмотров 3496 Опубликовано 13 декабря 00:13
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

5 Написать новый

Бедная девочка... Она большая молодец.

Hash 13 декабря 2018, 07:10
596

Такая хрупкая, воздушная. Надеюсь, те, кто упрекал её в излишней худобе, подавятся своим недовольством.

Dzhamilevna 13 декабря 2018, 09:14
15119

Очень жаль, шрамы- жуть. Дай Бог здоровья ей

SweetPanda02 13 декабря 2018, 09:55
525

Сколько операций перенесла,вся в шрамах. Бедняга...

Mayflower 13 декабря 2018, 10:36
6017

я очень надеюсь, что у нее все наладится, ей даже с парнем как-то не повезло, он урод издевался на дней, всего ей самого лучшего

Lenchik444 13 декабря 2018, 16:17
8656


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее