Лили Аллен спровоцировала слухи о помолвке с Дэвидом Харбором: фото
Прошло всего несколько месяцев, с тех пор как появились первые новости о романе певицы Лили Аллен и звезды сериала «Очень странные дела» Дэвида Харбора. А Лили уже провоцирует новые радостные слухи: кажется, пара хочет узаконить свои отношения.
Читать дальше
Дэвид Харбор рассказал, почему он с Лили Аллен: «У нее потрясающе красивая задница»
Звезда «Очень странных дел» рассказал, что ему нравится в своей девушке Лили Аллен. Оказалось, Дэвид Харбор даже не пытается скрыть, что он фанатеет от одной определенной части тела возлюбленной.
4 Читать дальше
Звезда «Очень странных дел» Дэвид Харбор подтвердил роман с Лили Аллен
В последнее время СМИ часто писали о том, что у звезды «Очень странных дел» завязались романтические отношения с певицей Лили Аллен. Поклонники ждали новых подробностей их романа, и Дэвид Харбор наконец подтвердил все предположения.  
1 Читать дальше
СМИ: Дэвид Харбор встречается с Лили Аллен
Кажется, в личной жизни звезды «Очень странных дел» наступили перемены. На этих выходных 44-летнего Дэвида Харбора в очередной раз заметили в компании с 34-летней Лили Аллен, что натолкнуло таблоиды на мысль о романе между актером и певицей.
2 Читать дальше
Лили Аллен анонсировала "шокирующие и жестокие" мемуары
Британская певица Лили Аллен, которая уже давно не выпускает хиты, теперь переквалифицировалась в писательницу. Она выпускает мемуары, которые назвала «шокирующими и жестокими». Певица обещает честно рассказать о своей жизни в книге, у которой пока нет названия.
2 Читать дальше
Лили Аллен удалила все свои фотографии в Instagram
Поговаривают, что певица Лили Аллен разводится с мужем. Кажется, неурядицы в личной жизни вдохновили звезду на то, чтобы начать все с чистого листа. Ну или, для начала, с чистой страницы в социальной сети. Лили удалила все фотографии из своего профайла в Instagram и закрыла страницу от посторонних глаз.
6 Читать дальше
Лили Аллен разводится с мужем?
В последнее время в желтой прессе регулярно появляются слухи о том, что семейная жизнь Лили Аллен стремительно рушится. Поговаривают, что певица рассталась со своим мужем Сэмом Купером. И, судя по всему, эти слухи не беспочвенны.
8 Читать дальше
Звезды на открытии выставки Mademoiselle Prive Exhibition в Лондоне
На днях в Лондоне открылась выставка Mademoiselle Prive Exhibition, посвященная работе культового модного дома Chanel. На открытии побывали Кара Делевинь, Ванесса Паради с дочерью Лили-Роуз Депп, Рита Ора, Лили Коллинз и другие поклонницы творчества Карла Лагерфельда.
42 Читать дальше