Звезда «Очень странных дел» Дэвид Харбор подтвердил роман с Лили Аллен
В последнее время СМИ часто писали о том, что у звезды «Очень странных дел» завязались романтические отношения с певицей Лили Аллен. Поклонники ждали новых подробностей их романа, и Дэвид Харбор наконец подтвердил все предположения.  
1 Читать дальше
СМИ: Дэвид Харбор встречается с Лили Аллен
Кажется, в личной жизни звезды «Очень странных дел» наступили перемены. На этих выходных 44-летнего Дэвида Харбора в очередной раз заметили в компании с 34-летней Лили Аллен, что натолкнуло таблоиды на мысль о романе между актером и певицей.
2 Читать дальше
Лили Аллен анонсировала "шокирующие и жестокие" мемуары
Британская певица Лили Аллен, которая уже давно не выпускает хиты, теперь переквалифицировалась в писательницу. Она выпускает мемуары, которые назвала «шокирующими и жестокими». Певица обещает честно рассказать о своей жизни в книге, у которой пока нет названия.
2 Читать дальше
Лили Аллен удалила все свои фотографии в Instagram
Поговаривают, что певица Лили Аллен разводится с мужем. Кажется, неурядицы в личной жизни вдохновили звезду на то, чтобы начать все с чистого листа. Ну или, для начала, с чистой страницы в социальной сети. Лили удалила все фотографии из своего профайла в Instagram и закрыла страницу от посторонних глаз.
6 Читать дальше
Лили Аллен сбежала с вечеринки из-за ссоры с бывшим парнем
На днях поп-звезда Лили Аллен побывала на модной вечеринке Александра Вонга, посвященной его модному показу. Увы, мероприятие оказалось для звезды не слишком веселым. Как сообщает издание The Sun, певица быстро покинула вечер вся в слезах. Причиной расстройства стала внезапная встреча с бывшим возлюбленным.
7 Читать дальше