Селена Гомес привела младшую сестру на премьеру «Холодного сердца 2»
Несмотря на то, что Селена Гомес сейчас активно готовится к выпуску своего долгожданного третьего альбома, она все же нашла время, чтобы сводить младшую сестру в кино. Вчера певица и ее шестилетняя сестра Грэйси Эллиот посетили голливудскую премьеру мультфильма «Холодное сердце 2».
2 Читать дальше
Кристен Белл: «Моногамия – это очень тяжело!»
Кристен Белл продолжает радовать нас неожиданными перлами в новых интервью. Только на днях мы обсуждали позицию Кристен в отношении диснеевских мультфильмов (актриса, напомним, заявила, что «Белоснежка» подает плохой пример детям), теперь же Белл решила публично пожаловаться на то, что моногамия – это очень тяжело.
11 Читать дальше
Кристен Белл заявила, что мультфильм «Белоснежка» подает плохой пример детям
Голливудские звезды все чаще высказываются против классических мультфильмов студии Disney. То Кира Найтли вдруг заявляет, что не разрешает своему ребенку смотреть на анимационных принцесс из-за пропаганды неправильных ценностей, то теперь Кристен Белл уверена, что «Белоснежка» подает плохой пример детям.
12 Читать дальше
У сериала «Вероника Марс» появится продолжение с Кристен Белл
Вслед за «Зачарованными», «Баффи» и «Альфом» своего рода «вторую жизнь» получит еще один популярный сериал прошлого – «Вероника Марс». К счастью, хотя бы в этом случае ремейка не будет – Warner Bros. и стриминговый сервис Hulu договорились снять продолжение, причем Кристен Белл вновь вернется к главной роли, а Роб Томас – к посту шоураннера.
2 Читать дальше