Биография Кристен Белл

Кристен Энн Белл родилась в Соединенных Штатах Америки, в городе Хантингтон Вудс штата Мичиган 18 июля 1980 года. Ее отец был редактором программы теленовостей, а мать – фельдшером. Когда Кристен исполнилось два года, ее родители развелись.
В четыре года малышка категорически заявила, что ей не нравится ее имя и попросила мать заменить его на «Смурфетта», но та убедила дочь воспользоваться именем Энн. Кристен пользовалась им до старших классов.
В начальной школе Белл увлекалась пением и степом. После окончания начальной школы родители отправили Кристен на обучение в католическую школу Шрайн. Учась там, Кристен принимала участие в театральных постановках и занималась музыкой. После окончания этой школы Белл поступила в престижную школу искусств Тиш при университете Нью-Йорка, где обучалась искусству музыкального театра.



Кристен Белл играла во множестве театральных постановок, а в 2001 году она исполнила роль Бекки Тэтчер в пьесе «Приключения Тома Сойера». Через некоторое время Кристен уехала в Лос-Анджелес, где участвовала в съемках различных телевизионных шоу, а также исполняла небольшие роли в фильмах. Затем она получила главную роль в телевизионном сериале «Вероника Марс». В 2005 году между съемками в этом сериале Белл снялась в картинах «50 таблеток» и «Страшная бездна». В 2006 году Кристен сыграла в сериалах «Герои» и «Сплетница».
Последние несколько лет Кристен играла в малозаметных фильмах: «Фанаты» и «Формула любви для узников брака». В 2010 году Белл появилась в нашумевшей картине «Бурлеск». В 2011 году вышли два фильма с ее участием: «Movie 43» и «Крик 4».
В свободное от работы время Кристен занимается благотворительностью.

Кристен Белл
  • популярность
    уже принято: 228 голосов
    2.9
  • Внешность 9.2
  • Стиль 9.3
  • Талант 9.1

Кристен Белл заявила, что мультфильм «Белоснежка» подает плохой пример детям

Голливудские звезды все чаще высказываются против классических мультфильмов студии Disney. То Кира Найтли вдруг заявляет, что не разрешает своему ребенку смотреть на анимационных принцесс из-за пропаганды неправильных ценностей, то теперь Кристен Белл уверена, что «Белоснежка» подает плохой пример детям.



Эксклюзивное интервью с Кристен Белл. (1)

последний пост: win7777
17 января 2012, 16:53

такая милая)

СНОВО ТЫ! (10)

последний пост: win7777
17 января 2012, 16:40

Обсуждаем фильм, с участием Кристен Белл-Сново ты.

Сериал Вероника Марс (7)

последний пост: win7777
17 января 2012, 16:35

Всем сюда кто любит сериал Вероника Марс! Кто ваш любимый герой,и что вы думаете об закрытие сериала.

Все обсуждения Создай свою тему!