Большая грудь и даже улыбка: чего стесняются западные звезды

У «топовых» знаменитостей хватает комплексов.

Большая грудь и даже улыбка: чего стесняются западные звезды

Западные звезды для всего мира давно стали эталонами красоты, однако некоторые из них себя не могут считать идеальными в силу комплексов.

Например, Скарлетт Йоханссон не любит свои ноги. Она считает их полными и короткими. Как бы там ни было, время научило актрису мириться со своим недостатком.

Дженнифер Лоуренс недовольна своей фигурой и в одном из интервью заявила, что ее мечта — «нормальное тело». Из-за этого актриса занимается пилатесом и придерживается правильного питания.

Повод для стеснения Кэмерон Диас — маленькая грудь. Примечательно, что даже комплекс не заставил звезду прибегнуть к пластической операции.

Певица Лилли Аллен считает свои бедра чрезмерно большими. Из-за этого она отказывается от джинсов в пользу юбок и платьев.

Виктория Бекхэм часто фотографируется с серьезным лицом, и это неспроста — звезда не любит свою улыбку. По мнению Вики, ей не подходит ее улыбка — звезда считает, что она выглядит как оскал.

Пенелопа Крус в юном возрасте занималась балетом, из-за чего у нее маленькие ягодицы, и ей это не нравится. Ей даже приходилось носить накладные ягодицы, когда она снималась в фильме «Возвращение».

Шакира призналась, что не любит свое тело. Единственное, что она не стесняется показать, — живот.

Николь Кидман удивила признанием, заявив, что хочет выглядеть более женственно. По мнению звезды, у нее «мальчиковое телосложение».

Синди Кроуфорд недовольна своей грудью. И если до родов ей не нравился маленький размер, то после рождения двоих детей модель жалуется на то, что ее грудь немного обвисла. Теперь она отказывается от декольте.

Еще одна звезда, которая недовольна своей грудью, — Кейт Аптон.

Модель считает свой бюст слишком большим и мечтает о формах поскромнее.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии